День в истории - 5 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Рубина |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.71% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
7 | 10.00% |
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
59 | 84.29% |
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #81 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #82 | |||||||
Регистрация: 30.03.2010 Сообщения: 386 Сказал(а) спасибо: 58 Поблагодарили: 284 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 107300$
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #83 | |||||
Регистрация: 10.04.2009 Сообщения: 119 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 62 раз(а) в 32 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 149
|
Я не понимаю чего вы хотели -Челси, Лион, Казань, Штутгарт, Бавария, Арсенал, Интер - кого мы обыгрывали на выезде? Шахту, да Киев с минимальным преимуществом...Вот и сейчас максимум на что я надеялся победа минимальная, не случилось...Посмотрим на Рубин на КН, думаю никуда он не денется там.
ЗЫ Педро кстати ни о чем опять. На скамейку бы его...да некем заменить. |
|||||
Offline   |
![]() |
Stassi (30.09.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #84 | |||||
Регистрация: 04.08.2010 Сообщения: 144 Сказал(а) спасибо: 98 Поблагодарили: 193 раз(а) в 73 сообщениях
Место в рейтинге: 121
|
Честно говоря, было ощущение, что уж в третьей игре Рубину фартить не будет так, как в прежних играх. Был уверен, что возьмём 3 очка. Рубин везунчик! Беда Барсы в играх с антифутбольными командами-нереализация с трудом созданных моментов. Здесь каждый момент на вес золота, так как преодолевать такие редуты очень проблемно. И еще, в таких играх очень важен первый гол, который выбивает соперника из колеи и развязывает руки Барсе. Мы его забиваем не всегда, и этим усложняем себе задачу победить. Забей Педро сегодня в первом тайме, спокойно довели бы матч до победы. В общем, сами во всём виноваты. Над реализацией надо работать.
Насчёт результата матча: и Рубину подсобили, и сами особо ничего не потеряли. Из группы всёравно выйдем с первого места. Короче, это тот случай, когда ничья Барсы совсем не огорчила, так как желаю Рубину выхода из группы вслед за Барсой. Правда, мало верится в это. На одном фарте в плэйофф не пробьёшься, а играет Рубин очёнь стрёмно ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #85 | |||||
Регистрация: 22.02.2010 Сообщения: 12 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Солидарен с sergey1986. В физике добавить бы и все бы встало на свои места. А Рубин... будем надеется что это последний раз.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #86 | ||||||
Регистрация: 23.05.2009 Сообщения: 552 Сказал(а) спасибо: 246 Поблагодарили: 937 раз(а) в 307 сообщениях
Деньги: 13107$
Место в рейтинге: 123
|
Цитата:
![]() "нереально флударистическиактивный пользователь" © #4 RootPeach Регистрация: 08.09.2007 |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #87 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #88 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Про господ татарстайцев писать не буду, ибо итак в онлайне наматерилась на три бана. Про наших скажу - игра очень понравилась. Молодцы.
Сначала отмечу Маску - умница просто. Играл интересно и грамотно, любопытно что такое Пеп из него сотворил, но это было что-то вроде центра тяжести, оси, либеро, или я ошибаюсь? По игре часто оказывался глубже убегающих вперед защитников и позицию держал очень хорошо. Играл АККУРАТНО! - еще раз молодец. Хвалю, очень сильно хвалю. Вильечка, умничка. Ни одного провала, фактически. Суперская работа без мяча, голевое чутье, скорость, уже привычный набор полу-полу-защитника, красив во всем. Еще чуть-чуть прибавить в меткости, и мой герой будет непобедим ![]() Всем остальным - твердая пятерка. Молодцы. Красавцы. Насрите на всех, вы были великолепны. Не вздумать психовать. Газеты ф топку! Вот только Жираф пугает - его игра с начала сезона поражает своей нестабильностью. То творит чудеса за пределом понимания, то привозит пенальти. Пикенбауэр, ау... ты же бох обороны, не забывай! Последний раз редактировалось tuuliky, 30.09.2010 в 00:11. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #89 | |||||
Регистрация: 18.01.2009 Сообщения: 622 Сказал(а) спасибо: 1,990 Поблагодарили: 883 раз(а) в 226 сообщениях
Деньги: 238200$
Место в рейтинге: 159
|
CuleS я, а че Златан ? он с Рубином показал игру не лучше.
|
|||||
Offline   |
![]() |