День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2010 в 02:52 Цитата выделенного #771
D.Burini

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
gaskar,
Это было как вопрос! Мы не заслуживали в том матч выход в финал. Но мы радовались ему. В том числе в Лондоне. Может и Интер не заслуживал выхода в финал, но это не запрещает им радоваться!!! И выходки Вальдеса я не понял.

И если Маур урод!!! То кто такой Бускетс, который корчиться в каждом матче при малейшем рикосновении? Но у нас баба-это Роналдо! А Алвеш? Мы не замечаем своих клоунов....но видим других.

Этот матч проиграл НАШ тренер, он его проиграл ёщё летом....надеюсь он это поймет.

Какая разница ,как корчился ! Удар-толчок в лицо был????? был конечно!А по правилам -это нарушение на красную карточку

Старый 30.04.2010 в 02:54 Цитата выделенного #772
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
кто такой Бускетс, который корчиться в каждом матче при малейшем прикосновении?
То же самое, что и Маур, отчасти. Но мы ведь не о Бускетсе, а о Мауре? Выходка Серхио разве как-то обеляет тренера Интера?

Старый 30.04.2010 в 02:54 Цитата выделенного #773
alx

Цитата:
Сообщение от Optimus
Да где там полуметровый оффсайд? посмотрите повтор, прекрасно видно что в дальнем углу защитник задержался, по мне так оффсайда там такого очевидного небыло.
Мунтари это был, большой черный человек, за спиной которого боковой арбитр не видел Пике, хотя стоял в правильной позиции, что означает, что наш игрок избежал вне игры. Но громкий глас Маслаченко, который и игроков то различить не может (все у него парни) заорал "вне игры ребята, я вам говорю". Уж, лучше бы помолчал!
И второй гол забит законно, никакой руки, никакого свистка - чистейшая банка. Свисток прозвучал после того, как мяч вытащили из ворот. Удивительно!?
Сказали спасибо (2):
BARCA1992 (30.04.2010), BARSAA (01.05.2010)
Старый 30.04.2010 в 02:56 Цитата выделенного #774
Ru1979

Цитата:
Сообщение от D.Burini
Удар-толчок в лицо был????? был конечно!А по правилам -это нарушение на красную карточку
вопрос не в толчке-ударе...вопрос в нечеловеческих страданиях Бускетса. Мне его такое поведение не нравиться...Он почти в каждом матче себя так ведет...как баба, уж извините!!!
Старый 30.04.2010 в 02:57 Цитата выделенного #775
Ru1979

Foxara,
Цитата:
Сообщение от Foxara
То же самое, что и Маур, отчасти. Но мы ведь не о Бускетсе, а о Мауре? Выходка Серхио разве как-то обеляет тренера Интера?
Хорошо, твое мнение...что вчера сделал Маур, за что лично ты готов его ненавидеть?
Старый 30.04.2010 в 03:00 Цитата выделенного #776
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Опять же...мы ищем ошибки судьи в первом матче....но этот матч проиграл наш тренер.
Не "мы" это точно. А вот ты ищешь ошибки команды везде, то есть только Пепа, а из игроков кто у нас имеет такой деффект как знание французского языка? Вроде Туре, Кейта, Абидаль и Анри. Вот твой список вечно виноватых, Барса проиграла... Значит виноват Пеп что не продал два года назад Туре, Анри и Абидаля! Ты видишь ошибки судей в пользу Барсы, но почему то все ошибки судей которые были в против Барсы не должны учитываться, ибо виноват Пеп.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 30.04.2010 в 03:05 Цитата выделенного #777
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Хорошо, твое мнение...что вчера сделал Маур, за что лично ты готов его ненавидеть?
Во-первых при чем здесь твое "вчера"? Он постоянно показывает свою говнистость, за что и заслужил соответственное отношение. Вчера же меня вырубил его "подход" к Пепу во время его беседы с Ибрагимовичем. Это ж надо таким дерьмом быть, чтобы все время всем вокруг срать...
Старый 30.04.2010 в 03:07 Цитата выделенного #778
BARCA1992

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Почему судья свистнул? Может подумал, что Туре рукой хотел как бы изменить траекторию, помочь мячу найти Бояшку? Я не знаю, что там увидел судья, но это не игра рукой. Единственно мне кажется он мог подумать, что Яя намеренно это делает.
Ещё я заметил,что судья свиснул не сразу,а поддался,на сигналы игроков Интера.То еесть он не усмотрел ,за эпизодом,и не сразу решился дать свисток.

Последний раз редактировалось BARCA1992, 30.04.2010 в 03:56.
Старый 30.04.2010 в 03:08 Цитата выделенного #779
Ru1979

gaskar,
Цитата:
Сообщение от gaskar
Не "мы" это точно. А вот ты ищешь ошибки команды везде, то есть только Пепа, а из игроков кто у нас имеет такой деффект как знание французского языка? Вроде Туре, Кейта, Абидаль и Анри. Вот твой список вечно виноватых, Барса проиграла... Значит виноват Пеп что не продал два года назад Туре, Анри и Абидаля! Ты видишь ошибки судей в пользу Барсы, но почему то все ошибки судей которые были в против Барсы не должны учитываться, ибо виноват Пеп.
Уж не надо!!! Я стоически молчал почти весь сезон.
Но если уж заговорили про....Анри?-он нам очень помог в этом сезоне?
Кейта?-как он хорошо играет с сильными сопрниками?
Туре?-хоть Бускетс и баба, но мне его игра нравиться больше! Кстати, Пеп со мной согласен...

Да и не ищу я его ошибки. Человек (тренер) сделал оределенные шаги по изменению лица команды. Он потратил кучу денег, купил новых игроков, которых ОН хотел. Прогнал -кого не хотел. Он рисковал. И ОШИБСЯ. Я на Хосепа не гоню, не ошибается тот, кто ничего не делает.
НО ОШИБсЯ, и это видит каждый. С Иброй, с Чигрой, с Глебом, с Этоо.
Теперь мне интересен вопрос, как это он исправит!
Старый 30.04.2010 в 03:11 Цитата выделенного #780
Ru1979

Foxara,
Цитата:
Сообщение от Foxara
Во-первых при чем здесь твое "вчера"? Он постоянно показывает свою говнистость, за что и заслужил соответственное отношение. Вчера же меня вырубил его "подход" к Пепу во время его беседы с Ибрагимовичем. Это ж надо таким дерьмом быть, чтобы все время всем вокруг срать...
Я соглашусь, что Маур фигура неоднозначная. И не все нравиться мне в его поведении!
Но я хотел бы увидеть его на скамейке Барсы.
Закрытая тема