1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
29.01.2007 в 16:51 | Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 07.01.2007 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 21 раз(а) в 6 сообщениях
Деньги: 1000$
|
ммм...название не по теме немного, но всё ж...выражаем наши чувства в стихотворном виде!
вот моё: Бродил я как-то по инету, От скуки думал прям помру! Но тут я сайтик вспомнил клёвый: www.barca.ru (вэ-вэ-вэ барса [точка] ру)! Залез на главную, позырил, Потом на форум, посмотрел… Отличный сайт ты Рон отделал, Продумал всё мелочей!! И вот опять я лезу в нтернет,, Теперь могу я не читать газет Спортивных и журналов, Не посещать тупых порталов! Пишу отнюдь я не муру! АЙДА НА БАРСА.РУ (барса [точка] ру)!!! |
|||||
Offline   |
29.01.2007 в 16:58 | Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 655 Сказал(а) спасибо: 143 Поблагодарили: 1,035 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 5398$
Место в рейтинге: 124
|
KamikaDze,
отлично, тока вот сайт отгрохали Кройф и Каатала, а не я |
|||||
Offline   |
31.01.2007 в 13:08 | Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 07.01.2007 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 21 раз(а) в 6 сообщениях
|
сёдня ночью вообще не спал, не мог заснуть....от нефиг делать придумал это:
На свете множество команд По разным видам спорта, Но есть одна особая, Ей имя – Барселона! Это футбольный суперклуб, Он родом из Испании. И от души я вам скажу, Что клуб с таким названием Просто обязан побеждать Во всех, всех, всех турнирах! И задницу должны надрать Аристократам, Канонирам… И всех, кто попадётся на пути К очередной победе, Всех раздавить они должны, Ведь Роналдинью, Месси, Ещё и Мексес, Это’о, Ну и остальные, Они ведь наилучшие во всём футбольном мире! Ну, в общем, так оно и есть, И мы больны все этим!:krutoe: :krutoe: И По-сравненью с Барселоной «Галактикос»………… Они же просто дети!! Ещё я полностью уверен: Мою идею абсолютно все поддержат тут! А также каждый согласится, Что каталонцы всех и вся порвут!! |
|||||
Offline   |
31.01.2007 в 13:19 | Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
31.01.2007 в 14:27 | Цитата выделенного #5 | |||||
|
вай ашипся!:cry:
дико-дико извентиляюсь! |-( На свете множество команд По разным видам спорта, Но есть одна особая, Ей имя – Барселона! Это футбольный суперклуб, Он родом из Испании. И от души я вам скажу, Что клуб с таким названием Просто обязан побеждать Во всех, всех, всех турнирах! И задницу должны надрать Аристократам, Канонирам… И всех, кто попадётся на пути К очередной победе, Всех раздавить они должны, Ведь Роналдинью, Месси, Ещё и Маркес, Это’о, Ну и остальные, Они ведь наилучшие Во всём футбольном мире! Ну, в общем, так оно и есть, И мы больны все этим! И По-сравненью с Барселоной «Галактикос»………… Они же просто дети!! Ещё я полностью уверен: Мою идею абсолютно все поддержат тут! А также каждый согласится, Что каталонцы всех и вся порвут!! |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
Papashkin (07.04.2007),
Таня без фамилии (09.02.2007)
|
05.02.2007 в 23:43 | Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Так, когда делать нечего, развлекаюсь.
Охота началась уже давно. По ночам выход за пределы собственного разума становиться настоящим испытанием для человека. Но к сожалению, или к счастью, таких походов стало все меньше. " Редкая птица долетит до середины Днепра". Редко кто выходит на прогулку со своим разумом, и для этого существует ряд причин. Многие считают что разум это то, чего человек не может сказать вслух, при всех. То, что каждый хочет думать и не говорить об этом. Для многих разум это его второе "Я" о котором никто не должен знать. Вот одна из вышеперечисленных причин. Кто-то считает что разум это что-то сверхъестественное, а так как многие не верят ни в Бога, ни в дьявола, то попросту отвергают свой разум, как выкуренную пачку сигарет. Причина №3: отсутствие нравственного и духовного воспитания. Человек не знающий что такое духовность не может говорить и делать то, чего требует разум. Никто в нашем мире не скажет: " Хватит" только потому что хватит надо сказать сейчас и никак не завтра! Охотники за разумом ведут победоносную войну. У них мощное оружие, у них грамотная стратегия, у них огромная армия войнов. Но у них нет главного, без чего эту войну не выйграть. У них нет сердца. Это не пафос, и не призыв к оружию, это повседневная реальность. И чем чаще мы над этим думаем тем быстрее нас всех завербуют. Думать нужно не о себе, хорошо тебе или плохо, думать надо о тех, кто тебя окружает. Не важно хорошо им или плохо. Oгромное Вам: " Пожалуйста!"
Таня без фамилии (09.02.2007)
|
06.02.2007 в 00:42 | Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Переименую ка я эту тему в "творчество"
|
|||||
Offline   |
[-RON-] (06.02.2007)
|
11.02.2007 в 01:16 | Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Загадки человека.
На протяжении многих сотен, даже тысяч лет большое количество людей задумывалось о чем-то серьезном (о неких высших силах) и мало кто догадывался или додумывался, что же есть на самом деле человек. У меня в голове очень часто мелькает мысль: почему люди очень редко запоминают что-то хорошее, и наоборот помнят лишь о плохом! Как часто вспоминая 19 век мы говорим о Суворове, и как часто вспоминаем Наполеона. Есть над чем задуматься. Обращаясь к физиологии может показаться, что все ясно. Человек произошел от обезьяны, а обезьяна это животное, а животное это более низкая форма жизни нежели человек. И возникает вопрос: если человек более высшая форма жизни, то почему с привычкой ходить на четырех лапах, не отпадает привычка драться за свою часть суши ( моря, воздуха ), за свою самку, за право быть первым? Почему так устроено все в этом мире, что естественный отбор решает все? Ведь если это и есть самая верная и единственная жизненная позиция, то Господом Богом надо провозглашать Дарвина. И тот кто воспринял этот бред как нечто серьезное, либо сам не далеко отошел от той обезьяны, либо в состояниий комы читает данный бред ( да, я самокритичен ). Слушая "Gorky Park" я понял, насколько у них простая музыка. Смотря футбол я понял, насколько проста величайшая на свете игра. Смотря на человека я понял, насколько он примитивное существо. Соглашусь, что в некоторых случаях, человеческое поведение не поддается никакому обьяснению. Но если рассматривать человечество в целом, мы не ушли далеко от стада, тока живем в веке компьютеров, и как сейчас модно говорить - Hi-Tek'а. К чему я это все? Сам не знаю. Просто "ручку расписывал" . . . |
|||||
Offline   |
01.07.2007 в 02:45 | Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 35 Поблагодарили: 105 раз(а) в 44 сообщениях
Деньги: 2500$
|
Цитата:
Мы все на самом деле - всего лишь муравьи. Подмечал это ещё дедушка Ленин и иже с ним. В абстрактном смысле, положив куда-нибудь что либо "сладкое", мы сразу же имеем дорожку, аккуратно следующих гуськом друг за дружкой, псевдоличностей. В поисках практического применения данного факта, рождаются различные социальные, политические и религиозные концепции, идеологическими пластами наслаиваясь друг на друга (коммунизм и т.д.). Другими словами, меняем цель, меняются люди - смысл остаётся. Те же яйца, вид сбоку. Людям (стаду) нужен вождь (пастух).
15.02.2007 в 23:35 | Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Cule,
Товарищ,да ты философ!Над такими проблемами размышляешь...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
|