1951 год. В матче за Кубок Эвы Дуарте "Барселона" уступила мадридскому "Атлетико" со счетом 2:0. Это был последний матч в истории розыгрыша этого трофея. В следующие два года "Барселона" получала трофей автоматически,
Читать далее
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.03.2013 в 16:50 | Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Признаться, даже не знаю, чего ждать от игры. Точнее, ничего хорошего ждать не приходиться, ведь будет воистину невероятно, если команда мгновенно вылетит из кризиса и выдаст блестящий матч. Есть конкретные проблемы, и проблемы серьезные, людям здравомыслящим трудно ожидать, что они разом решатся в один миг. Разве что "Милан" приедет в разобранном состоянии, но это не тот клуб, который способен вот так просто растерять такое преимущество. Даже в случае прохода "Барсе" будет очень сложно двигаться по дистанции дальше, хотя это, безусловно, будет большой камбэк.
Все меньше дела похожи на февральский спад и все очевиднее, что команде требуется хорошая перестройка, встряска и свежая кровь. Гораздо больше игры меня волнуют дела межсезонные, когда надо будет поставить команду на уровень и решить насущные вопросы, коих накопилось уже немало и которые грузом висят на клубе и вряд ли уйдут своим ходом. Это большое дело, и, надеюсь, что нас будут все-таки держать в курсе. На главной 77% пользователей считает, что "Барса" способна пройти "Милан". Оптимистичные люди посещают наш сайт, хотя на форуме все больше пессимизм да реализм |
|||||
Offline   |
10.03.2013 в 17:22 | Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,089 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Цитата:
Если честно, прошлые матчи меня не до конца убедили что все настолько плохо как многие считают. Я не совсем готов хоронить команду раньше времени. Февраль позади, наша основа можно сказать отдохнувшая перед матчем с Миланом, были проведены собрания, были сказаны достаточно громкие слова касательно грядущего матча, меня не покидает уверенность что скоро мы увидим то чего давным давно не видели, играющую Барсу. Этот матч должен прояснить окончательно ближайшее будущее Барсы, она не двигается, но она еще не мертва и это вселяет лучик надежды.
gray5 (12.03.2013)
|
10.03.2013 в 17:27 | Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Матч, который на данный момент можно назвать определяющим в сезоне. Чего ожидать от Милана примерно ясно. А вот чего ожидать от Барсы... Если команда действительно в кризисе и все так плохо, как пишут многие, то мы увидим очередное и пожалуй важнейшее доказательство тому. Но я пока хочу верить, что наши проблемы не более, чем следствие спада формы, нормального для данного времени года для команды, плюс некоторых проблем с психологией. Так что я жду от матча победы. И верю в неё. Но не так чтобы очень.
10.03.2013 в 17:58 | Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Цитата:
Но склоняюсь к тому, что не пройдем, судя по последним играм Барсы( |
||||||
Offline   |
10.03.2013 в 21:39 | Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,121 Сказал(а) спасибо: 2,677 Поблагодарили: 3,519 раз(а) в 1,512 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
bluegarnet, подкрепи, пожалуйста, эти слова своими же высказываниями ну, например, в декабре. Если ты писал, что команде требуется хорошая перестройка, встряска и свежая кровь, тогда все норм. Если же нет, то строить свои выводы в начале марта не стоит - в феврале к полной, как правило, физической жопе и трем играм вселенского масштаба прибавилась еще и болезнь тренера. Ведь ты не писал, что команде требуется хорошая перестройка, встряска и свежая кровь, когда она выдала лучший старт в истории клуба и не проиграла ни одной встречи в первом круге. Так к чему такой пессимизм? Да, вряд ли пройдем Милан, согласен. Но так случилось. Собственно, и в прошлом году мы уступили Челси. Да, играли лучше, но если бы тот матч был в феврале, мы бы наткнулись на те же грабли. Разве нет? Никто же не знал, что все эти встречи будут именно в феврале, кроме, пожалуй, классико в Примере.
10.03.2013 в 22:29 | Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Только лишь по нескольким матчам судить рановато, но в команде проблемы, и "Барса" будет поистине удивительным клубом, если сможет с этим проблемами в багаже долго и успешно ехать дальше. Среди них я бы выделил три основные: 1) Болезнь и отсутствие тренера. 2) Тотальная зависимость от Месси, которая, вероятно, достигла своего максимума. Можно даже просто заглянуть в статистику, не говоря уж про просмотр игр, чтобы убедиться в этом. Это тот случай, когда числа не врут. 3) Скверная форма ряда игроков, которые занимают видные позиции в команде, причем проблемы с игрой у них начались не внезапно в феврале, а еще раньше, у некоторых так задолго до этого. Это серьезные препятствия, и преодолеть их с наскоку не получится. Проигранные матчи являются лишь следствием этих проблем. И если результаты еще можно будет наладить в ближайшее время, например, худо-бедно обыграть таки "Милан" и пойти дальше, то обозначенные сложности просто так никуда не денутся и будут всячески мешать команде на пути к успехам. Нельзя показывать игру самого высокого уровня в долгосрочной перспективе без главного тренера, без нападающих окромя Месси и с крайне слабо выступающими отдельными личностями, которых все равно зачастую пихают в состав, даже стартовый. Ну и февралю этому придается, на мой взгляд, повышенное значение, которого он не заслуживает. Да, похоже на то, что команда действительно демонстрирует упадок формы где-то в районе конца зимы. Некоторое время назад во времена Пепа даже предлагалась так называемая "теория пиков" игровой формы на протяжении всего сезона. Я, правда, так и не понял, действительно ли она имеет под собой реальную почву. Как бы то ни было, не значит же, что, случись известные важные матчи в марте, они были бы проведены гораздо лучше? Или все-таки значит? Да и к тому же, придется что ли отныне молиться, чтоб решающие матчи не попали на февраль, потому что у команды большие шансы их слить? Хорошо, что проклят только февраль, а то представляете - два месяца подряд...Ну и наконец, помимо мистического февраля есть вполне реальные проблемы, обозначенные выше, которые мало зависят от месяцев и времен года. Я вполне допускаю, что у команды действительно "плановый" упадок формы и сейчас эта форма начнет набираться, но тренер не появится с окончанием февраля, у Месси не родятся внезапно помощники в атаке, которые будут чем-то большим, чем статистами на флангах, и так далее. Честное слово, буду рад ошибиться. |
||||||
Offline   |
10.03.2013 в 22:58 | Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 04.11.2009 Сообщения: 890 Сказал(а) спасибо: 5,601 Поблагодарили: 2,027 раз(а) в 638 сообщениях
Деньги: 319980$
Место в рейтинге: 53
|
А я просто буду верить в команду. О том, что эти игроки умеют творить чудеса, я думаю, знают все. Судя по постам в твиттере у игроков неплохое настроение, к тому же вернется Хави. И почему бы не сыграть Абидалю? По-моему шикарное время. Возможно, его выход и сможет стать той необходимой встряской для игроков.
10.03.2013 в 23:31 | Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 17.10.2009 Сообщения: 1,518 Сказал(а) спасибо: 1,107 Поблагодарили: 4,370 раз(а) в 919 сообщениях
Деньги: 111850$
Место в рейтинге: 78
|
Верим, как Арсенал в прошлом году (0:5; 4:0) с этим же Миланом, всё может быть. Главное что бы реализовывали моменты, что бы не было как во вчерашнем матче когда Вилья вышел 1 на 1 и не знал что делать с мячом.
Милан щас в ударе Лацио вынесли ногами вперед, и Дженоа в гостях разобрали. Будем верить что у Милана не пойдет игра, а наши будут в нужном ударе.
demus2105 (11.03.2013)
|
11.03.2013 в 00:36 | Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
daur_kordai (13.03.2013),
ripalexey (11.03.2013)
|
11.03.2013 в 00:37 | Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,121 Сказал(а) спасибо: 2,677 Поблагодарили: 3,519 раз(а) в 1,512 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
|