День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2021/22
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2021 в 18:44 Цитата выделенного #31
NDA

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Drew
Интересно, может фати набрать массы и сделать таким себе центрфорвардом как депай? Там у Депая ляхи такие, что без щитком играть можно)
Я сомневаюсь что Фати сам захочет массу набирать, скорее всего будет Этоо-габаритов держаться. Просто лишняя масса это лишняя нагрузка на колено. Тот же Суарес из-за этого по пол-сезона не играет (в Атлетико в прошлом сезоне прям со второй половины и зарядил, что матрасы с диким отрывом очков чуть не слили Ла Лигу).
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2021 в 20:19 Цитата выделенного #32
Drew

Очевидно что заслужил Аванс, хотя каждый может думать как ему хочется. Ситуация плачевная, основные напы на которых надежда была в больничке, я считаю, будь у нас Фати, мы бы 2-0 ушли после первого тайма. Во втором 3 травмы опять, Бускетс Мингеза Нико. С учетом того, что Дейонг поменял позицию после замены, центр поля полностью поменялся. Отсюда и свобода у Эспаньола отсюда и моменты.
Старый 21.11.2021 в 23:31 Цитата выделенного #33
kouros07

Цитата:
Сообщение от Drew
Очевидно что заслужил Аванс, хотя каждый может думать как ему хочется. Ситуация плачевная, основные напы на которых надежда была в больничке, я считаю, будь у нас Фати, мы бы 2-0 ушли после первого тайма. Во втором 3 травмы опять, Бускетс Мингеза Нико. С учетом того, что Дейонг поменял позицию после замены, центр поля полностью поменялся. Отсюда и свобода у Эспаньола отсюда и моменты.
Возможно я не так выразился,я имел в виду отработать и оправдать аванс, а это время покажет
Ситуация плачевная уже не один месяц по игрокам.
Не буду предполагать что было бы с Фати, уже были игры с его участием,где он себя не очень проявил,лень перечислять.
Френки поменял позицию на какой минуте? После замены Бускетса ? Если так,то это за 12 минут до конца матча,уже до этого могли парочку получить,так что дело не только в этом.Нет,причина в том,что пока прессинговать мы готовы,но не очень долго и когда соперник и сам не рвется вперед.В теории каждый знает,что прессинговать-это супер. Но на практике это совсем не просто,и это не работает так типа: Хави сказал всем играть в высокий прессинг-и упс-погнали и играют.
И кстати говоря соперник был не архи сильный, интересно как будем прессинговать с теми,кто с самого начала будет играть на победу с нами.
Старый 21.11.2021 в 23:44 Цитата выделенного #34
Drew

У нас в прессинге участвовало не более 4 человек, откройте любой момент где мы обороняемся. Остальные 6 в одну линию почти выстраивались в защиту. Тактика такая была. Не было высокого прессинга, где участвует вся команда. Все не так просто я думаю. Нужно разбирать что пошло не так во втором тайме, еще до замен. Ты прав звоночек такое нехеровый а то и не один, еще до замен был.
Ответ