1991 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка европейских чемпионов "Барселона" на выезде по ходу игры уступает немецкому "Кайзерслаутерну" - 3:0. Каталонскую команду спасает Хосе Мари Бакеро, который на 90-й
Читать далее
|
02.02.2018 в 13:52 | Цитата выделенного #51 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Из всего что я сейчас вижу, мне кажется, что полноценный отдых нужен только Лео, латералям (или даже скорее СР) и Пике. Бускетс не так давно полноценно отдохнул, когда не играл свой матч, Лео не отдыхал вообще. Суаресу кажется наоборот на пользу большое количество минут. Плюс Альба и Су скорее всего должны будут отдыхать против Вали, чтобы не схлопотать дискву. Да и потом против Хетафе дома можно дать отдохнуть кому-ть.
Так что я бы сыграл что-то вроде ТШ, Альба, Тити, Мина, Семеду, Бускетс, Пау, Ини, Коут, Суарес и Пако. Потенциально Ини или Бусю можно рокирнуть на Гомеша.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах |
|||||
Offline   |