День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2016/17
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2017 в 09:50 Цитата выделенного #40
Aleks73

Деньги: 1000$

Не думаю, что мадрид будет рассчитывать только на себя, но и на наши потери. Включат судеек, денежку для стимуляции. Нам есть где терять.
По сути 26 февраля такой этапный тур. Может обостриться все до предела, а может и закончиться едва начавшись.
Я уж не знаю справедливо ли самобичевание Лучо по поводу ущербности его тактической схемы. Вопрос в том, что к новой схеме нужны исполнители, которых нет. Единственное, что он может попробывать - это сдвинуть Леню в центр, а Ваню придвинуть ближе к бровке. Ниже ротировать СР и Маску. То есть более качественно применить 4-4-2.
Мои опасения, что сезон зависит от таких деталей как Гомеш и Пако развиваются в худшую сторону.
Они уже здесь не заиграют во многом благодаря усилиям самого Лучо, который начал двигать Гомеша везде, а Пако вообще нигде.
Гомеш в Валюхе использовался только по позиции Иньесты и часто преуспевал, особенно в контратакующей игре. Сейчас все пытаются в нем разглядеть опорника. Как и в СР латераля. Маска по позиции цд стал играть как историческая необходимость его дружбы с Хорхиевичем.
А вот нынешние переучки - это из ряда вон выходящие события.
Жалко, что чашу видимо придеться и пить до дна.
Offline   Ответить с цитированием