2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Ваша любимая национальная кухня? | |||
Японская |
![]() ![]() ![]() |
6 | 20.00% |
Китайская |
![]() ![]() ![]() |
3 | 10.00% |
Итальянская |
![]() ![]() ![]() |
13 | 43.33% |
Тайская |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.33% |
Американская |
![]() ![]() ![]() |
8 | 26.67% |
Украинская |
![]() ![]() ![]() |
4 | 13.33% |
Французская |
![]() ![]() ![]() |
4 | 13.33% |
Другая |
![]() ![]() ![]() |
15 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #40 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Они абсолютно разные, разный подход к подготовке мяса, разная жарка, вкус очень сильно отличается. Запах баранины в шашлыке уходит, а вот варить или тушить баранину я бы не стал, хотя кому как. Я вот больше свинину люблю, баранина мне не нравится, она суше, а если с жиром - то как раз от него и идет такой специфичный запах. Многие русские люди сами того не понимая убивают мясо всякими приправами и майонезами. Чего делать категорически нельзя. Все друзья, кого я звал на ДР к себе, после трапезы у меня резко отказывались от всех этих маринадов с лимонами, майонезами, сметанами и т.д.
__________________
Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. |
||||||
Offline   |
![]() |