1973 год. Новичок "Барселоны" Йохан Круифф становится лучшим футболистом Европы 1973 года по версии журнала "France Football". Хотя, стоит отметить, что голландец получил "Золотой мяч" еще по своей игре за
Читать далее
|
08.05.2008 в 22:42 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
ENRIQUE,
да ладно... Ну ты загнул... Читать книги на мониторе... Мож монитор в ванну потащишь? Или в кровать? Книга-друг человека, она может быть всегда в кармане, не напрягает глаза так сильно как комп, да и вообще, бумажная книга намного лучше электронных.
Сказали спасибо (2): |
#4 RootPeach (08.05.2008),
PRO (08.05.2008)
|
09.05.2008 в 01:32 | Цитата выделенного #12 | ||||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Цитата:
Мне как-то неприятно читать цифровые книги, все-таки не все новое лучше, чем старое. Очень люблю книгу в самолете почитать, перед сном. Расслабляет. А цифровые книги для меня все-равно что сделать экран телевизора на кармане джинсов. Вроде места меньше занимает, но выглядит глупо. |
||||||
Offline   |
09.05.2008 в 11:02 | Цитата выделенного #13 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Среди нас есть безумцы, которые каждое утро бегают в киоск за свежим СЭ имея доступ к его интернетной версии?Конечно кто то читает газету скажем в метро или в школе под партой, но это же единичные случаи... Вот есть именно те, кто приходит домой, включает комп и читают бумажную версию, ведь это же якобы удобнее? Или может быть все-таки привычнее? Тоже самое и с журналами, да приятно полистать глянцевый, прекрасно оформленный номер, но все-равно главной целью является инфа, а какой смысл в регулярном прочтении того, о чем давно и так знаешь с помощью интернета? Может быть там и есть какие то эксклюзивные интервью и т.п., но я так понимаю это все-равно рано или поздно оказывается в сети, а если даже и нет то мне кажется что это довольно сомнительный стимул. Печатная продукция отмирает и это факт. Кому то может быть это не нравится, но это знаете как кучеры с лошадьми, которых сменили автомобили. Другое дело я вовсе не утверждаю что это произойдет уже завтра, но технологический процесс не остановить, и это здорово, в конце то концов все вы поймете что это гораздо удобнее. |
||||||
Offline   |
Mix (09.05.2008)
|