День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Кубки и различные турниры
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2008 в 13:23 Цитата выделенного #40
Garrincha

Деньги: 1130$

Mix, и что??ты привел эту статистику мячей и.. бестолку...ЛЧ должна выиграть команда,которая действительно на данный момент ЛУЧШАЯ!!!с хорошей и стабильной игрой,с Чемпионскими амбициями,не только в Европе,но и во всех турнирах,в которых она принимает участие...меня зае***ло,вечное 4-е место,(еле-еле занимаемое)вонючим Ливером,команда по-моему уже давно нихрена не борется в АПЛ,только и слышишь"в АПЛ уже чемпионами не стать,сконцентрируемся на ЛЧ"..Ливер-это не сильнейшая команда в Европе...она не показывает стабильной игры,с Арсеналом игры можно даже не брать в счет...там ошибок судейских хватало!!!!по твоему,клуб который больше всех забивает должен стать чемпионом...или заслуживает этого???тогда про Барсу можно и не говорить(2.0 с Шальке!!!!!!)) и вообще глупейший аргумент,который мне только удавалось видеть..31 гол!!!!!:lol: очень хочу,чтобы Эвертон в АПЛ занял 4-е место,и Ливер пошел на х...ИМХО:mat: