1991 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка европейских чемпионов "Барселона" на выезде по ходу игры уступает немецкому "Кайзерслаутерну" - 3:0. Каталонскую команду спасает Хосе Мари Бакеро, который на 90-й
Читать далее
|
|
Результаты опроса: Кто выйдет в полуфинал? | |||
Испания | 23 | 76.67% | |
Италия | 7 | 23.33% | |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.06.2008 в 02:42 | Цитата выделенного #31 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
оле оле оле оле! Испания чемпион!!! УРААА!!!
Испанцы просто красавцы, когда нужно будут атаковать, когда не очень - держать оборону. С Италией у них игра была просто неузнаваемая, не те скорости и атака, зато какая оборона....умеют перенастроится. Торреса немного жаль, так и не смог себя проявить. Гуиса ничем не удивил, 5-6 раз странно как-то не добегал до мяча, не цеплялся. Не стоило его выпускать. Хоть Касорла на поле вообще не известно куда подевался, свое дело сделал отлично - развел по углам Буффона. КАСИЛЬЯС - бесомненный герой и лучший игрок матча. Отбить два пенальти, еще и угадать абсолютно ВСЕ удары итальянцев - дело не из легких. Вообще, я как то не задумывался что вот Икер играет в Реале, Серхио тоже, Вилья в Валенсии, когда болеешь за Испанию - все равны. Икер еще и несколько раз спасал во время игры. Вспомнить тот же удар Каморенези, успел Касильяс прибежать к своим воротам, после ошибки. Порадовал Сильва, отпахавший матч просто замечательно. И наконец-то он перестал боятся бить из далека. А то как со шведами...Вилья тоже трудяга. Непонятно за что судья ему желтую дал...ведь подсользнулась опорная нога, не симуляция. Ну что было, то было. Фабрегас - сыграл просто отлично, с его приходом ИМХО игра стала разнообразней и интересней. Хотя Андрес и Хави тоже неплохо отыграли свое время. Порадовал Марчена на пару с Пуйолем. Вообще, я еще не видел чтобы Карлес вот просто сливал матч, всегда играет с желанием. Серхио несколько раз ошибался, ну ничего. |
|||||
Offline   |
23.06.2008 в 02:53 | Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
bc.kazakh.kz, и чем это игра стала лучше с выходом Фабрегаса? Я никакого позитивного хода не увидел, разве что только фолы и плохой удар с хорошей позиции
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
23.06.2008 в 03:11 | Цитата выделенного #33 | |||||
Регистрация: 04.04.2007 Сообщения: 229 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 30 раз(а) в 26 сообщениях
Деньги: 15600$
|
не читал, что писали - но этот футбол просто УЖАС!!!!!!
я рад, что не Италия с нами в 1\2. трудно играть против команды которая в защите 10ом стоит!!!! БРАВО ИСПАНИЯ!
23.06.2008 в 13:48 | Цитата выделенного #34 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Я считаю, что Испания больше заслуживала победу чем Италия. Испанцам не хватало точности в завершающих ударах, скорости и мобилизованности, но хорошо, что испанцам повезло в серии пенальти.
|
|||||
Offline   |
23.06.2008 в 15:05 | Цитата выделенного #35 | |||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 74 Сказал(а) спасибо: 34 Поблагодарили: 85 раз(а) в 38 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Мдась... Хотелось бы за выход в финал "посквадраадзурить" макароникоф, но не судьба. Гы), понравилась "битва" коментаторов по тиви "Росссия" между Талалаевым и ещё там не помню как его, за то чей вратарь лучше, они по ходу друг друга ненавидели в конце, Талалаев, бедняга чуть не пукал в конце когда Икер тянул пенальти, ых юмористы.
#4 RootPeach (23.06.2008)
|
23.06.2008 в 20:28 | Цитата выделенного #36 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Ну,с победой тех,кто болеет за сборную Испании! Но на этом пока всё уж больно скучный вчера футбл показывали и те и те,если Испанцы хоть как то пытались атаковать,то итальянцы это делали крайне редко. Торреса что-то вообще не прет,в Ливерпуле он конечно куда лучше играл. Блин,чё то как то нерадостно,ведь можем и продуть России( я правда до сих пор не понимаю за счет чего они обыграли Голландцев,если был какой-нибудь другой турнир,то я бы сказал,что всё куплено! НО Евро то не купишь,вроде как,да и кто будет продаваться? Единственная версия - очень сильная недооценка соперника,вот и всё!). а если и Испания недооценит,после 4-1 то? как не крути,но фаворита я назвать теперь не могу. Букмекеры ставят 2.8 на русских,и 2.20 на Испанию!!!!! Да когда такое было??? Бекмекеры знают больше всех,тоесть получается,что Россия опять победит??!! нейтральной стороны люди уже паставили денег на сборную России,причем с полной уверенностью,что они победят! ну что же,болелы сборной России ,наверное и я скажу,что скорее всего дальше пройдете вы,так как от Испанцев я вчера ничего хорошего не увидел,но я буду до конца верить и надеяться на успех любимой сборной Испании! Да победит сильнейший!
|
|||||
Offline   |
23.06.2008 в 22:50 | Цитата выделенного #37 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Ну это ты именно вчера ничего хорошего не увидел, потому что даже такие мастера, как футболисты сборной Испании, не могут нормально играть, когда мастера вроде итальянских футболистов закрываются на своей половине. Россия вряд ли будет играть так, как позорно играли итальянцы, поэтому класс игроков может взять свое, во всяком случае, в защите у сборной России проблемы есть. Отдельно про Гюиса: он и на лавку Барсы не потянул бы (ИМХО). В Мальорке, может и раскрылся, но не покидает ощущение, что это, как правильно заметил Foxi (или кто там?...) что-то вроде Матеи Кежмана номер 2. Последний раз редактировалось Starsdeath, 23.06.2008 в 22:55. |
||||||
Offline   |