Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008 в 20:13 Цитата выделенного #52
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от Chek
Просто я те ещё раз скажу,что ваша сборная выиграет Евро,но за счет чего никак не могу понять,но точно не за счет своей игры!

Ну в этом-то ты конечно в чем-то и прав...правильно, сборная Италии тоже выйграла Чемпионат Мира не благодаря своей игре, а благодаря фарту, везению...если бы Трезеге не промахнуся, возможно не было бы титула у Макаронников...
Вспомним прошлое ЕВРО, победу Греции...там тоже без фарта и "непонятного чего-то" не обошлось...
Выходит, что футбол основан на везении, плохой игре соперника и мастерстве команды в малой степени, но исходя из твоих постов, везения или "чего-то непонятного" в футбольном мире больше, нежели самого' футбола...
Финал ЛЧ нынешний, ведь там тоже невезение было у Челси, когда у Терри пошла нога на скользком газоне( было очень жалко его), это тоже ведь можно сравнить с везением другой команды, или "что-то там непонятное и необъяснимое" всегда давит на соперника...
Ну если выйграет Испания, о "непонятном" речи и не будет идти, они же мастера игры в футбол, кем не может почему-то являться сборная России...или хотя бы приближенное к хорошей игре у Русских НИКОГДА не может быть по мнению некоторых, всегда идет аналогия либо с клубным футболом, либо с прошлыми годами( тот же прошлый ЕВРО, когда только у Греков выйграли), и то всё идет в гору( Потверждение - Зенит, может там тоже что-то не чисто? ). Немного странно все-таки, почему же сборная России не может измениться, что же ей мешает? Я не понимаю этого.
"...недооценивают сборную России" - Ну конечно, Марко Ван Бастен, который всё повидал за свою футбольную карьеру, недооценил сборную России. Хе, смешно...команда, которая вышла из группы на ЕВРО, в любом случае составляет какую-либо реальную угрозу ЛЮБОЙ команде...Потверждение этому - сборная Греции на прошлом ЕВРО или опять же сборная России на этом. Если пример России не устраивает, пусть будет Турция
Да сборная Испании выйграла у Италии на этом ЕВРО засчет футбольного Бога случая

Исходя из этого, у меня вывод следует, что без удачи, плохой игры конкурента, футбол - не футбол вовсе...без этого "атрибута" игры было бы скучно наблюдать эту игру..По-другому никак, одной команде везет - другой нет...Сумма хорошей игры и некоторого везения и дает титулы, вот в чем дело...Голландии не повезло, а Русским повезло, вот тебе и выход в 1\2...

Фу епт...написал