Час назад только пришел с улицы, ну это просто что-то!Море положительных эмоций, сидел у Настьки, надрывал глотку, я даже сначала не понял забил ли Торбинский второй мяч, ну просто все молодцы! Как бы не закончился этот чемпионат Европы мы уже сами для себя чемпионы, все ребята просто молодцы! В Кучино весь народ начал стекаться в один двор, но я пошел к нам на Керамику, около парикмахерской перекрыли всю дорогу, останавливали каждую машину, поздравляли, обнимались, а потом пошли на площадь все, и отмечали эту победу там, человек 150-200 наверное было, в машине играла музыка, все танцевали и скандировали: "Вперед Россия, мы с тобой!". Уже в полусонном состоянии перечитал все интервью наших футболистов на всевозможных сайтах, просто осчастливили всю страну, и эти высказывания Чека уже поднадоели, человек просто слепо настроен против российского футбола, и даже если Россия дойдет до финала и там обыграет немцев 5-0, то он все равно будет утверждать что это не сборная, а кусок гамна, которому во дворе надо мяч гонять, хотя мы все прекрасно видели и понимаем что это не так. Про Зенит он тоже говорил начиная с 1/16 с Вильярреалом вплоть до финала, что русские команды не умеют играть в футбол, и им просто везет, даже когда Баварию сравняли с землей в Питере, для него это были просто детишки. Он говорит одно, а результаты показывают совершенно другое, и его слова на оранжевом фоне этой победы уже просто вызывают улыбку. Наверное он играет лучше этих парней
Чувствуется что уже по окончании чемпионата Европы половина основного состава сборной нашей страны точно завалят заманчивыми предложениями со стороны европейских именитых клубов...)
Вобщем всех еще раз с этой грандиозной победой!)
Цитата:
Сообщение от Марсель
Поздравляю всех с победой!! Особенно тех - кто верил в нашу команду! Тех, кто в опросе проголосовал за вариант "Россия"
|
Я весь Кубок УЕФА голосовал в опросах против Зенита, и точно также готов голосовать против сборной России, чтобы она все равно побеждала