Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008 в 19:09 Цитата выделенного #63
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
t@sя, ты немного переборщила. Что значит "ЕЩЁ 15 лет"? Это что, мало по-твоему?
А разве это много? Всё относительно. Вот допустим ты проживёшь 80 лет. Из них ты уже прожил 15 лет, осталось ещё 65. На фоне этих 65 15 кажется мало В принципе, человек "начинает жить" после окончания школы. Т.к. больше никто не будет с ним няньчиться, ни учителя, ни родители и он сам должен всего добиваться. Но это уже совсем другой разговор.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Может, и младше тебя, но достаточно для того, чтобы высказать свое мнение относительно этой ситуации.
Ты меня не понял. Я же тебе не запрещала высказывать своё мнение. Я имела в виду, что сейчас ты думаешь так, но с годами твоё мировоззрение изменится. Просто не думаю, что в 15 лет ты столкнулся с какими либо трудностями. Да, у каждого человека в любом возрасте есть свои проблемы, но как правило в детстве эти проблемы малоощутимы и легкорешаемы, но с каждым годом, с возрастом, проблемы становятся всё более "глобальными". Говоря о твоём возрасте я не хотела тебя обидеть, я просто хотела сказать, что твоего жизненного опыта пока что маловато, ведь опыт приходит с возрастом

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Я только одного не пойму: спланированный выкидыш происходит стопроцентно? И если заниматься спортом и т.д., иными словами делать все для этого, а выкидыша не будет, то ребенок родится больной?
100% гарантии тебе никто, никогда и ни в чём не может дать, ведь в любом правиле существуют исключения. В данном случае, чем меньше срок, тем больше гарантий выкидыша. Тем более потерять ребёнка проще, чем сохранить... Не зря же говорят, что беременным противопоказаны физические нагрузки и им нельзя нервничать. Что касается здоровья, то на плод могут повлиять только алкоголь, курение, наркотики и т.д. и то не всегда. А насчёт спорта, то для беременных, это только на пользу, в определённых границах конечно, существует спец.гимнастика.
Offline   Ответить с цитированием