t@sя, ты немного переборщила. Что значит "ЕЩЁ 15 лет"? Это что, мало по-твоему? Может, и младше тебя, но достаточно для того, чтобы высказать свое мнение относительно этой ситуации. Кстати, я с тобой согласен, надо как можно раньше и чем раньше, тем лучше, спланировать выкидыш, и это даже нельзя назвать убийством, пока там еще только зародыш.
Цитата:
Сообщение от t@sя
когда ты оторвёшься от маминой юбки и будешь жить самостоятельно
|
-=Barcel=-'а наверное не оторвать от юбок его подруг, а не от маминой
Цитата:
Сообщение от t@sя
Из двух зол всегда выбирают меньшее!!! Зачем рожать ребёнка, чтобы он страдал, если можно вызвать выкидыш, когда никакого ребёнка ещё нет?!?
|
Вот про это я и говорю, на данном этапе это лучший выход из положения.
Я только одного не пойму: спланированный выкидыш происходит стопроцентно? И если заниматься спортом и т.д., иными словами делать все для этого, а выкидыша не будет, то ребенок родится больной?
Цитата:
Сообщение от t@sя
Алкоголь-это не оправдание! В любом состоянии ты должен отдавать отчёт своим действиям!
|
Согласен. Если мои родители когда и выпивали, то по ним этого заметно не было (равно как и по мне, хотя я никогда много не пил); Вообще, не согласен вот с этим:
Цитата:
Сообщение от spanish
алкоголь очень сильно меняет людей
|
Алкоголь людей не меняет, алкоголь как-бы сказать, отключает в мозге функцию самоконтроля и отчета своих действий; если бы у нас в мозгу не было этой функции - мы бы всегда были пьяные, так сказать. Если человек после n-го количества спиртного становится совсем другим - это говорит о том, что в трезвом состоянии он просто ведет себя прилично, но на самом деле его мозг работает по привычной, "пьяной" системе. Короче говоря,
настоящий хорошо контролирующий себя и интеллегентный человек не должен сильно меняться после выпивки. Во всяком случае, я так считаю.