Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Не пожила для себя, говоришь? Но если она так легко, пусть и по-пьяни, соглашается провести ночь с парнем, которого не любит, это говорит о том, что она для себя уже пожить успела. Во всяком случае я так думаю.
|
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
мне уже 15
|
вот ты сам и ответил на все свои вопросы. Только я бы на твоём месте сказала бы "мне ЕЩЁ 15 лет". Ты меня конечно извини, но ты слишком молод, чтобы анализировать эту ситуацию. Ты высказал свою точку зрения, но лет через 5 ты посмотришь на эту ситуацию совсем по другому, а ещё через 5 лет ты увидишь всё совсем в другом свете. Никто не знает, что произошло той ночью, кроме этих двоих! С чего ты взял, что она легко согласилась?! Может быть всё было совсем по-другому??? Тут много вариантов развития ситуации и мы не в праве кого-то обвинять.Случилось то что случилось и с этим ничего уже не поделать. Какая разница кто прав, а кто виноват?! Теперь другой вопрос-что делать?
Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Мать хочет оставить ребенка
|
с чего ты это взял??? Она сама тебе на ушко нашептала?!? Было сказано, что она против аборта! И правильно делает! Но не было сказано, что она хочет оставить ребёнка! Не хочет делать аборт-это ещё не значит, что она хочет родить этого ребёнка!
Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
И у тебя это вызывает улыбку?
|
Чё ты прицепился к моим улыбкам?! Смайлики я поставила лишь там, где писала о занятиях спортом! Что плохого в том, что девушка займётся спортом?! Неужели я должна обрыдаться, когда пишу о спорте??? Никакого вреда это не принесёт здоровью девушки, никто даже не узнает о её беременности! Тогда в чём проблема???
Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Какое это сложный момент надо было раньше думать!
|
нахрен сейчас об этом думать?! Это произошло и уже ничего не изменишь! Проще всего сидеть и говорить "надо было раньше думать". Да, надо было, но если не подумали, что теперь?! Теперь надо забыть о том что надо было, теперь нужно думать о том, что делать дальше! Нужно решать проблему, а не сидеть сопли жевать и рассуждать, как нужно было поступить.
Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Она заварила эту кашу ей её и расхлёбывать
|
5 балов! Железная логика! Конечно, она же сама себя тра***ла и забеременела от себя самой!
Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Я предложил лучшие варианты на своё мнение.
|
вот именно что на своё мнение! В 15 лет ты думаешь так, но я посмотрю на тебя, как ты заговоришь через 5 лет, когда уже хлебнёшь этой жизни

когда ты оторвёшься от маминой юбки и будешь жить самостоятельно, решая сам все свои проблемы.
Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Лучше страдающий ребенок, чем мёртвый ребёнок!
|
о каком ребёнке ты сейчас говоришь?! Которого ещё нет?!
RIVALDO всё сказал в первом предложении своего поста(#53). Если ты не в курсе, то почитай и запомни для общего развития

Из двух зол всегда выбирают меньшее!!! Зачем рожать ребёнка, чтобы он страдал, если можно вызвать выкидыш, когда никакого ребёнка ещё нет?!?
Цитата:
Сообщение от spanish
У меня есть знакомая, так у нее к 21 году было уже два аборта, а сейчас замужем и имеет двоих своих здоровых детей, рожденных уже после абортов.
|
раз на раз не приходится! А у меня есть знакомая, которая залетела от своего молодого человека, а он узнав об этом сказал ей пока, она по своей тупости сделала аборт. Потом влюбилась в другого человека, вышла за него замуж. Забеременела без проблем, никаких осложнений не было. Всё было замечательно. Только вот когда подходил срок рожать, малыш вдруг перестал шевелиться...Вызвали роды... ребёнок родился мёртвый.... Она чуть с ума не сошла тогда. Нет ничего страшнее для женщины, чем потеря своего ребёнка. С тех пор 5 лет она уже вообще не может забеременеть... Стоит ли рисковать?
Цитата:
Сообщение от spanish
алкоголь очень сильно меняет людей, а мозг иногда вообще блокирует))
|
я знаю, у меня есть друг, который как выпьет, так теряет контороль над собой, мозг отключается полностью! Это болезнь. Но как правило такие люди знают о своей проблеме и пытаются её решить. Своему другу я помогла и он делает успехи

теперь он может себя контролировать. Иногда конечно срывается, но уже может тут же остановиться, и такие "срывы" происходят всё реже. Нет нерешаемых проблем! Алкоголь-это не оправдание! В любом состоянии ты должен отдавать отчёт своим действиям! А если у тебя проблемы с алкоголем, тогда не пей вообще, раз уж не можешь справиться с самим собой!