Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008 в 14:39 Цитата выделенного #43
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

t@sя, ты так спокойно это пишешь да ещё со смайликами как будто это просто банальная ситуация. Есть такая штука, моральные принципы называется, если их нет то ты больше не человек, а животное, а если же они у тебя есть ты оставишь ребёнка и никто не будет показывать на тебя пальцам и обсуждать в сторонке, но хотя этого уже не избежать в этом случае. Лучший вариант в этом вопросе родить ребёнка (надеюсь, что он будет здоровый) если не любишь отца, а у него денег пока нет, постараться через суд получать деньги через его родителей, если ничего не получится, а денег нет, отдать ребёнка в детский дом.
Я вспомнил одну историю, когда я лежал в больнице со мной в одной палате лежал мальчик, у него умерла мать, а отец отказался от отцовства и он проходил мед. обследование в больнице, перед тем как отправиться в детский дом. Я это к тому, что в наше время в большинстве случаях мать важнее отца в семье, если отец моральный урод то мать всегда должна быть любящей мамой, но бывают и обратные случаи.
Не знаю как у вас в России, но у нас государство помогает молодым мамам и тем, кто усыновляет детей благо у нас такие люди есть, думаю у вас тоже.