Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
На данный момент его можно назвать "серым юнцом"...И что следует в твоем понятии из того, что он забил 12 мячей?
|
Сказать - серый юнец и например - подающий надежды или перспективный юнец - две большие разницы. Он в первую очередь говорил о возможно растущем или подрастающем символе Барсы и скорее всего Испании, из него вполне может получиться второй Рауль например, но тебе этого скорей всего не понять в виду твоих подписей и статусов

А для болельщика Барсы
IMHO, не совсем корректно.
Думаю, что Андре поймет о чем я, и защитники в твоем лице ему точно не нужны :lol:
Цитата:
и развиваться ему еще долго
|
С чего это вдруг? Месси сколько понадобилось для раскрытия? Сезон и продажа Жюли - не так много и долго на мой взгляд.
Цитата:
Где ты видишь в его словах, что Боян ему не угодил? Читай мануалы( ) и разбирайся в том, что пишут, а потом уже обвиняй
|

Я говорил об Анри к твоему сведению - он лучший бомбардир Барсы прошедшего сезона, так что сиди и учи матчасть, прежде чем вползать в разговор взрослых людей, или, есть еще одно предложение - иди ка ты болей с арсенал, у тебя это наверное лучше получается. :lol: