Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008 в 20:20 Цитата выделенного #4604
OldMan

Деньги: 780$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
и серый юнец...
Надеюсь, что это было не о Бойане сказано, а то возникает логичный вопрос - ты Примеру часто смотришь или только онлайны читаешь? Если человек, побивший своим дебютным сезоном все юниорские рекорды Примеры и, наколотивший 12 мячей - серый юнец, то это просто жесть. Нормальному болельщику, коим ты себя позиционируешь было бы просто стремно такое писать/говорить

Чем тебе не угодил лучший бомбардир Барсы прошедшего сезона?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Вот "ПИ" к чему приводит политика резрешения игрокам самим искать клуб и вести переговоры, как я уже и говорил ранее, это приведет к банальному шантажу Барсы со стороны игроков и клубов. Нашим игрокам тупо будут обещать большую з/п, но взамен они должны будут прессовать руководство Барсы с целью значительного снижения суммы перехода.
И как ты себе подобные давления на клуб представляешь, если не секрет? Приходит Это`О к Лапорте и говорит - Жоан, продавай-ка ты меня Милану не за 40 миллионов, а за 25, я так хочу и точка - ты примерно об этом? Если об этом, то просто смешно становится, ибо к твоему сведению у них есть контакты при помощи которых на них можно точно так же давить, как и ты себе это представляешь. Ведь наверняка там прописано за что они получают деньги, так вот, если они этого не делают, то и получают соответственно. Их можно лишить премиальных и тд. и тп., так что не верь всему, что пишут, а уж тем более не выдавай пожалуйста все это за правду.

Тока без обид, если что не так, сорри

Цитата:
Сообщение от Messi
мда с Павлюченко мне кажется палку перегибают ребята
Если так, то уж лучше Сашку Хлеба прикупить, так хоть ребята из РБ порадуются за земляка.

Последний раз редактировалось OldMan, 16.06.2008 в 20:24.