Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008 в 14:27 Цитата выделенного #2545
Sergey1988

Деньги: 5150$

а все-таки можно узнать, когда толькоб и фан оф б будут урезаны в собственных подписях до разумных пределов?
P.s. толькоб: не знаешь о бане wormа - молчи. Он был забанен "по собственному желанию", так что все, что ты написал о том, что "из-за слов в сторону руководства был забанен" - полнейшая клевета.
P.p.s. я никак не оскорблял и не пытался унизить в том посте Энрике или Анора - просто лишь сообщил им о том, что грубо нарушаются правила о максимально допустимых размерах подписи. А добиваться "свержения" власти супермодеров у меня нет никаких причин:
1) Если ты думаешь, что мне удастся тогда попасть на его место - это большая ошибка в твоей логике, поскольку у меня, так сказать, невосстанавливаемые отношения с одним из прямых создателей этого ресурса, Кройффом, и я не собираюсь теперь что-то делать для него.
2) Да, я до сих пор не лучшим образом отношусь к Энрике, особенно после того, как огромная часть мыслителей ушла отсюда. Но я не собираюсь его без причин упрекать во всем только из-за того, что я его недолюбливаю - Деку же играет с роналду в сборной, хотя, наверняка, в Барсе его постоянно посылает за симуляцию. Карлес, Чави и Андрес должны бегать рядом с таким костоломом и грубейшим игроком как рамос, который постоянно подло фолил против их одноклубников, но они же не бьют его во время матча по ногам!
Offline   Ответить с цитированием