Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008 в 20:26 Цитата выделенного #4385
gaskar

Деньги: 5199$

Знаете о чем я больше всего думаю? Это о покупке Глеба, до того как скажу почему, немного истории........

Мне кажется Барса решил продать Деку, после того как он заявил что если Барса не выиграет ничего то он уйдет. Если припомнить до того как Это'о ускользнул от апплодирования реалу, после чего все заговорили о его уходе, он тоже заявил что не останется в Барсе если не будут титулы, может кто-то и скажет что все игроки хотят побед, но те кто хотят просто работают для этого. Так вот я о чем вот Алвеш говорит, с Барсой я выиграю титулы!!!!!!! А что говорит Глеб, что он не хочет играть и не выиграть ничего, значит если в следующем году Барса не выиграет ничего то что он уйдет в другую команду? Мне кажется Барсе нужны игроки с другим характером, те кто видя что не выигрывают ничего не объявляют о своем уходе, а работают больше для побед.

Кстати по вчерашней игре, Португалия - Турция, скажу что Босингва выглядел хорошо, и Моутиньо мне тоже понравился.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне