Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008 в 17:26 Цитата выделенного #4318
gaskar

Деньги: 5199$

DotsFam_10, Мансини фланговый нападающий.

Maximilliano10, Что значет Барса не будет играть 4-4-2, вот мне не понятно, я пойму если скажут Барса не будет играть в оборонительный футбол, но когда говорят что Барса будет играть только в 4-3-3 то мне становится понятно, почему Райк играл только по этой схеме. Барса не будет играть так как хотят игроки, но иногда надо выбрать схему для конкретного соперника, или скажем Барса может начать игру как 4-3-3 а закончить 4-4-2, что в этом плохого, или для вас атакующий футбол это сразу 4-3-3, тогда у меня вариант такой 1-1-8, тогда мы будем забивать наверное по 2 гола за матч, но пропустим 15 голов, вот в матче с среалом , у них были 5 пз, и что могли сделать наши 2 номинальных пз, а мы ведь знаем что Барса играет хорошо, когда у него преимущество именно в центре поля, и именно здсь становится понятно что в сегодняшнем футболе, нельзя играть одной схемой, и я уверен что Гвардиола не продолжит дело Райка, то есть одна конктретная схема 4-3-3 независимо, сколько у тебя полузащитников, защитников или нападающих, вот в матчах ЛЧ в августе у нас не будет Месси, но ведь Барса же не может сыграть 4-4-2, ну ладно по вашему можно поставить как правого напа скажем, Хави????????????? Ведь именно по причине того что Райк не мог придумать что-то другое для Барсы, Иньеста весь сезон, играл то левого напа, то атакующего пз, то опорника!!!!!!!!! Так что надо знать что 4-3-3 это еще не атакующий футбол.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне