Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008 в 21:05 Цитата выделенного #4232
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Foxi
ну Гуиса неплохой вариант,ему вроде будет 28 лет,в Мальорке он отлично себя проявил,но вот почему то мне кажется что в большом клубе он незаиграет

Да, мне тоже так кажется, Гуиса и раньше был достаточно ярким игроком, но все-таки Барселона - не его уровень, хотя кто знает...

Не понимаю, чем Матерацци может нравится Пепу. Славо Богу, слухи о его переходе ушли. Да и Трезеге тоже уже стареет, зачем нам такой игрок, который тем более не хочет тут играть? Могут возникнуть проблемы с его отдачей. До сих пор мне трудно было понять, чем отличились Чики и ко, за что некоторые люди форума (без имен и без бид) так их защищают. Я не говорю, что Чики и ко ужасны, но они не очень сговорчивы чтоли... Да, среал тоже иногда покупает посредственных игроков за большие деньги, но сравнивать нас не надо, мне на уебJI@Nкос плевать с высокой колокольни, а вот нам бы пора научиться продавать пусть уже и не нужных, но все равно талантливых ребят вроде ДДСа за более приличные суммы, чем шесть лямов + его успехи...