Цитата:
Сообщение от Andre3000
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧЕМ ЭТОТ ХЛЕБ ПРЕВОСХОДИТ ЛУЧШЕГО ОПОРНИКА В МИРЕ???
|
Глеб принёс большую пользу Арсеналу: очень много разгонял атак, очень много голевых передач отдавал, очень часто своими ПРОНИКАЮЩИМИ (не каждый такое может) пасами выводил одноклубников один на один, которые часто пороли. Он не бьёт по воротам, но это не значит, что он порит момент - чаще он отдаст пас одноклубнику, который стоит в лучшей позиции для удара. Что касается цены: опорный защитник будет стоить меньше, чем атакующий полузащитник, если они играют на одинаковом уровне, достойным своего амплуа. Вобщем если бы вы следили за игрой Арсенала вы бы поняли, чем Глеб хорош. А если не следили так не п*здите на Глеба.
Глеб отличный игрок, и я б его хотел видеть в Барселоне, но не вместо Яя Туре.
Цитата:
Сообщение от Fan_of_Barca
Чем Глеб лучше Яя Туре? Да ничем, наоборот, Туре ему 100 очков форы вперёд даст.
|
Ну ты конечно сравнил, молодец :lol:, а вообще-то сам писал:
Цитата:
И вообще этих двух игроков тяжело сравнивать, они оба разного амплуа.
|
Цитата:
Яя как сказал Andre3000, и я с ним полностью согласен, лучший опорник, но не в мире, а в Европе.
|
Ход мыслей мне твой не понять. Яя Туре лучший футболист в Европе, но не в мире. То есть по твоему в каком-то другом неевропейском чемпионате есть опорник круче(если есть то назови) а в более развитых европейскихчемпионатах лучше Яя нету.
Если ты судил по сборным, то он быть мог лучшим в Африке, так как он Ивуариец, а не в Европе.
Глеб женится