Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008 в 19:08 Цитата выделенного #4117
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Я прошу тех кто знает испанский, что сейчас происходит в Барсе, я уже несколько дней вижу что какой -то Giralt собирает подписи, и он уже собрал 7000 подписей, насколько я понимаю это для перевыборов, и вопрос если прйидет новый президент, он же просто может не согласится что тренер Гвардиола, или что Роналдиньо уходит, мне кажется что надо оставить еще на год Лапорту, а если снова не будет прогресса то только тогда назначить перевыборы, сейчас если будет что-то вроде перевыборов, то мы точно не увидим Барсу (той которой мы всегда хотим видить) в следующем сезоне.

Да, он собрал уже более 7000 подписей и готов начать референдум по вопросу перевыборов президента. Я точно не помню, но типа 2/3 голосов должно проголосовать за перевыборы, тогда они будут инициированы, но такой расклад маловероятен...

Я думаю, что Лапорта щас реально рвет одно место, чтобы быстрее подписать всех игроков, т.к. эта хрень может застопорить все переговоры. ИМХО, это только навредит Барсе, т.к. трансферная компания при таком раскладе может пойти коту под хвост...