Цитата:
Сообщение от Даниэль
А почему не может победить Билан, если выступит лучше всего и его выберет Европа? Да, эта Европа не спросит твоего мнения, а будет голосовать за лучшего по их мнению, но это не означает что эту Европу купили, раз она не разделяет твою точку зрения о Билане.
И почему позор России? Я лично буду рад, если победит человек из моей страны. Что в этом плохого? В том что это Дима Билан?
У нас в стране вообще отношение к поп-исполнителям потрясающее. Люди, не представляющие в этой жизни из себя ничего и главное, ничего не добившиеся позволяют себе такие выражения, что их читать стыдно, не то что произносить. В чём причина?
Есть у Люмена хорошая строчка:
"Если ты такой умный, отчего не богат?" - вот ИМХО, именно для таких людей.
|
Да, о поп-музыке, собственно как и о футболе судят в основном дилетанты, и это нормально. Но кого то критиковать за его мнение бессмысленно, я считаю что люди, которые стоят за брендом "Дима Билан" все купили, ты считаешь что все по честному и будешь радоваться победе, вот и прекрасно. Сколько людей, столько и мнений, вот собственно и все. И строка Люмена тут совершенно не в тему, ИМХО.