Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008 в 22:40 Цитата выделенного #1106
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Очень редко бываю на форуме, к сожалению, и давно все хотел отписать по поводу все той же старой темы, на счет полуфинальных матчей Лиги чемпионов МЮ с Барсой, и наконец у меня появилась такая возможность =)

Просто хотел провести небольшую аналогию...)

У нас в классе есть одна девушка, я не буду называть ее имени и фамилию. Буянщица... заводила та еще, да и успехами в учебе похвастаться не может особо, ну так вот, после девятого класса она решила остаться в школе, так сказать, до победного. Ну а чуть ли ни все учителя были против ее присутствия в школе еще на два года, и тут она перед директором и завучем расплакалась, пообещала учиться и хорошо себя вести, просто уже падая в ноги директрисе. В итоге, с горем напополам, оставили ее. И вот прошло два года... Учеба с места не сдвинулась, да и поведение лучше не стало.

Но на что только не пойдешь ради своей цели, правда?

Точно такая же ситуация и с МЮ... ваш великий САФ попросту струсил, он понимал, что играя в свой футбол с Барсой у него будет очень мало шансов на выход в финал, и он решил унизиться, но добиться своей цели, и сделал это! Разве не низость играть в таком матче, которому уже до его начала некоторые присвоили статус "великий", при своих 70.000 тыс. болельщиках на контратаках? И это весь сезон показывая такой футбол... И это против Барсы, которая была в кризисе... А ведь в финале САФ не побоялся сыграть в свой атакующий футбол... всем понятно что Барселона и Челси - это небо и земля. И даже играя в свой футбол в финале против Челси, команда все равно не сумела выиграть ни в основное время, ни даже в экстра-таймах...

Также и девушка из моего класса: она понимала что не унизившись ее шансы остаться в школе еще на два года были просто ничтожны, но после того, как она наступила на горло собственной песне, все продолжилось...

Вобщем не обижайтесь, манки, просто высказал свое мнение по этому поводу =)