Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008 в 22:00 Цитата выделенного #472
Chek

Деньги: 1180$

Глеб покинул "Арсенал"

Менеджер полузащитника "Арсенала" Александра Глеба Николай Шпилевский сообщил, что его подопечный покинул стан "канониров".

"Я могу официально вам сообщить, что с недавнего времени Александр Глеб принял решение прекратить выступление за "Арсенал" и сменить клуб. Это его выбор. Он понял, что настал тот момент, когда нужно что-то менять. Александр провёл в "Арсенале" три хороших сезона, и он задумался, сможет ли он показывать тот уровень футбола, который показывает сейчас. В "Арсенале" Глеб испытывает дискомфорт вне футбольного поля. Он хочет поменять обстановку. В большей степени именно это вынудило игрока на такой шаг", — сказал агент.

Шпилевский заявил, что Глеб не воспользовался правом 17-й статьи регламента ФИФА, позволяющее ему в одностороннем порядке разорвать существующий контракт: "Александр сообщил руководству клуба о том, что желает сменить клуб. Мы ничем не пользуемся. Конечно, руководство "Арсенала", особенно Арсен Венгер, было заинтересовано в том, чтобы Глеб остался, но они приняли выбор футболиста. Пока я не могу сообщить, где он продолжит карьеру. Ведутся переговоры, разглашать которые я не имею права".

Да уж,не ожидал я такого от Глеба Вроде как он в Интер хотел переходить,но гнить в итальянском болоте?? - ну это его выбор,без него команда очень много потеряет. За все ему огромное спасибо,но мое мнение - он совершил большую ошибку,променяв Арсенал на Интер!
Offline   Ответить с цитированием