Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008 в 12:24 Цитата выделенного #167
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Джон выкидывай свои Умбровские бутсы на помойку и заключай контракт с Адидасом или Найком чтоб в следующий ответственный пенальти не лапухнуться так.

Не известно, будет ли вообще в его карьере ещё один настолько важный пенальти. У меня до сих пор в голове не укладывается, как такое могло произойти.

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Хотелось бы ешо сказать про этих двоих из ларца одинаковых с лица комментаторов с РТР забыл, как зовут этих клоунов они весь матч пытались впихивать, что не симпатезирут МЮ и Роналду(надеюсь им удалось взять офтограф у своего кумира) но у них ни х не получилось во время матча хотелось пристрелица глори глори Ман Юнайтед ППЦ два барана разве люди не сепатизирующие МЮ будут так орать эти слова взахлёб прям с пеной у рта.

Вроде один из них - Владимир Стогниенко (если ты о нем).

Второго не знаю.

ИМХО, в этой ЛЧ Челси больше заслуживал победы, чего стоит штанга Дрогбы и, тем более, перекладина Лэмпарда, да дело не только в этом, МЮ повезло в некоторых аспектах игры, я ничего не говорю, команда хорошая у Сафа, они уже добились успеха в АПЛ, но в Европе, как мне кажется, им всё-таки повезло. Никому не в обиду сказано :good:

Поздравляю всех манков форума:good: