Заранее извиняюсь перед болелами Интера, но это "чемпионство" просто унижает футбол!!! Я не являюсь болельщиком никакой из команд Серии А, но такого судейского произвола я никогда не видел, даже Юве с его купленными матчами остался позади, т.к. столько левых пеналей, удалений у противника, незамеченных карточек и грубостей у Интера я давно не видел. По матчу с Пармой, то первый гол был забит после нарушения правил игроком Интера, далее должен был быть пеналь в ворота Интера и удаление, ну и еще несколько карточек судья не дал Интеру, зато все нарушения Пармы он рассматривал под увеличительной лупой, да, противник играл жестко, местами грубо, но столько нарушений он не совершал.
Желаю чемпионату Италии очиститься от этой грязи, алчности судей и чиновников, и как следствие их продажности. Рома и Юве играли в этом чемпионате, а Интер тащили за все возможные места. Еще раз прошу прощения у болел Интера, но это факт, взгляните хотя бы на лица и поведение игроков после финального свистка, так чемпионству не радуются, они знали заранее исход...