14.05.2008 в 17:16
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 0$
|
Цитата:
Сообщение от Joker777
Мне кажется, что и МЮ, и Челси будут действовать на контратакох друг друга. А нащёт шансов, что у МЮ, что у Челси они равные... Здесь трудно выделить кого-то одного... Обе каманды достойны победы, но скоро увидим, осталось не долго...
|
Цитата:
Сообщение от Karatel
Шансы не могут бть равны, это нон-сыс, ничего в этом мире не может быть поровну, так как же и увериности на все 100%... Шансов всегда у кого-то больше и вы это сами убедитесь во время матча...
|
Цитата:
Сообщение от Joker777
Я не согласем... В матче чемпионата Англии Челси-МЮ, я думал, что МЮ забьют побольше и тем самым выиграют матч, но... Как не странно Челси выиграл в очень важном для себя матче... Мне кажется, что и в этом матче будет тоже-самое... Челси нужнее победа в ЛЧ...
|
Цитата:
Сообщение от Karatel
Челси выиграло, токо благодаря своим стенам, Челси же проиграла на Олд Траффорд...так, что сдесь нейтральная територия, по-этому, тут будет решать токо один гол для того, что бы команды начали рисковать...
|
Ребята, хватит спорить  . Дождитесь 21 мая и тогда поймете, кто из вас прав, а то я вижу вы прям не можете дождаться и всё спорите и спорите. Эти ваши споры могут привести к ссоре.
|

|
|