Тема: Серия А
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008 в 22:11 Цитата выделенного #124
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Интересный должен получится последний тур в чемпе Италии,борьба за чемпионство продолжается после того как Интер не сумел на своем поле победить Сиену (2:2).Я бы хотел чтоб Рома победила в чемпионате,но думаю Интер своего уже ни упустит.
Кто не знает, в последнем туре Интеру играть с Пармой на ее поле, руководство которой пошло на орригинальный поступок - уволить главного тренера за тур до конца чемпионата! Врядли из этого выйдет что-то хорошее, так что скорее всего впервые за много лет сезон в Серии А пройдет без Пармы(( Насчет Интера, скорее Рома потеряет очки на Сицилии(там они никому не даются легко, тем более что для Катаньи этот матч не менее важен), чем нерадзурри в своем матче.
Цитата:
Сообщение от Foxi
А вот еще интересней то,что Милан проиграл Наполи (3:1) и опустился на 5 место,после победы Фиорентины над Пармой (3:1).Похоже Милану светит КУЕФА...
Могу сказать одно - Спасибо Наполи, этой гениальной команде, которая в ничего не значащем для себя матче не стала отбывать номер, а разорвала одного из грандов мирового футбола. Не свойственно для итальянской команды... Правда, Фиалкам еще Торино обыграть надо... А играть-то без Муту будут.
Цитата:
Сообщение от V@lde$
Мне нравится Ювентус. Жаль, что он неудачто играет
Неудачно??? Ну если для новичка за десяток туров до конца чемпионата забронированное за собой 3 место - это неудача...
Offline   Ответить с цитированием