Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008 в 20:52 Цитата выделенного #562
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Чемп Люксембурга или Лихтенштейна! А ведь это тоже Мировой футбол!
Раз уж на то пошло, предлагаю добавлять матчи этих Чемпов!

Кароче говоря,остряк ты и всё тут....:lol:
Я подразумеваю под понятием "Мировой Футбол" не ЧЛихтенштейна или Люксембурга,а те матчи,на которые ставить будут,ты же не будешь ставить на матч Чемпионата Польши,если он тебе не интересен?!

Сам же сказаЛ,что для тебя Футбол-это Барселона,ничего более,но для меня,к примеру,Футбол-это,минимум,не только Барселона или Арсенал,но и другие чемпионаты,другие команды...и я такой не один,уверен

Ну раз ты включил(согласен,правильно включил) Чемпионаты Люксембурга или Лихтенштейна,перечисляй другие чемпы,которые ты бы хотел видеть в Тотализаторе:lol: (не забудь Швецию,там интересно очень и ты вполне можешь на матч-два поставить)

ЗЫ.Причем трансляции телевизионных каналов,не знаю....по +у не только Барселону показывают,но и другие ведущие чемпы

Насчет поста Джеку
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ФОРМУЛЫ-1!!!Тогда,по твоему же мнению,вноситься будет только этап Формулы-1 в Каталонии!ВСЁ!!!Ничего болееНикакого Монте Карло,только Барселонский Этап....также на сайте футбольного клуба Барселона можно будет внести этапы МОТО-ДжиПи а что терять-то такой уикэнд?!

ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП,БОГА РАДИ!

Последний раз редактировалось #4 RootPeach, 13.05.2008 в 20:57.
Offline   Ответить с цитированием