Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008 в 02:09 Цитата выделенного #3829
FedorOFF

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
Во времена Бекхема и Зидана реал всех и рвал как раз... Райк правил чем он правил? У меня вопрос,ты в футбол играл сам когда нибудь?Не во дворе мяч погонять,а так,чуть посерьёзнее,в спортшколе например?
Нет не играл, треннировался на уровне районной команды и знаю точно, что без треннера никуда! Какие бы то игроки нибыли, без нормального тренера им ничего не светит. Пример: наши дети года рождения где то 1988 год (могу ошибаться) из местной команды ФК Биохимик, лет 5 назад (тоже могу ошибаться) кстати в испании выйграли чемпионат среди детей, и что теперь?, без тренера который смог бы продолжить их прогресс они стали никем!
Цитата:
Сообщение от Andre3000
В победные сезоны игрой управляли не Райк, а именно игроки, которые были авторитетами для всех на поле, - это Рони в первую очередь, на которого играла вся команда, Деко, который был мотором и сердцем Барсы, а также Пуйоль, который показывал самую лучшую игру в своей корьере, как и те двоя, о ком я уже писал. Имея таких игроков,с их опытом, харизмой и лидерскими качествами, многие тренеры могли горы свернуть, им просто нужно было не мешать творить на поле, - вот и все, ИМХО...
Вот именно что ИМХО! могу задать вопрос тот же что мне задал LUIS ENRIQUE "ты в футбол играл сам когда нибудь?Не во дворе мяч погонять,а так,чуть посерьёзнее,в спортшколе например?" Не уж то ты думаешь, что: Ронни только что пришедший из ПСЖ, да подающий надежды, да почти звезда, но еще не звезда, мог управлять командой и быть авторитетом для игроков? Или Пуйоль (при всем моем к нему уважении), но до того игру не определяющий, мог так запросто взяться за команду и поставить всем игру! А Деку если не ошибаюсь пришел чуть позже, за год до победы Барсы в ЛЧ, а не в переломный год долгожданного чемпионства в ЧИ!

Мне просто инетерсна ваша позиция LUIS ENRIQUE и Andre3000, неужели вы думаете, что игроки сами играют? Что они сами могут создать команду и побеждать? Зачем тогда тренер? Если так, то это наверно первый случай такого самообразования! Потому что я о таких больше не слышал! Да они были супер игроками, но каждый в отдельности! Команду из них сделал именно Райк!