Друзья, предлагаю вам такую вещицу. Суть сразу же говорю, является просто в идеи. В эту тему выкладывают пользователи, какие-то животрепещущие новости, заметки. Только не очень много, самый сок выкладывайте. И другие пользователи форума будут эти новости распространять в интернете, потому что интернет это средство массовой информации. Так например я выкладываю такую вещь которую выкладывал в теме “Дневник Барса.ру”
Вершину долбоизма продемонстрировали власти Челябинска:
http://podonki.info/?id=48&cid=5749
смотрим внимательно, что изображено на фотографии....
И ссылку на эту новость я буду ставить у себя на всех форумах и чатах, на которых участвую как активных пользователь.
Суть заключается в том, что обычно такие новости проскальзывают в инете и забываются, но мы устроим им раскрутку, потому что я, например, считаю полнейшим беспределом вставлять фотографию нашего разбитого танка “Т-34” и двух немцев которые позируют на нём, это, ни какому описанию не передаётся такой беспредел.
Опять же повторюсь, это просто идея. Тоесть мне например не безразлична такая вещь, потому что получается к в песне Lumen –
Государство:
“Кидая стариков через одно место
Каждый день, проверяя из какого же мы теста”
Я предлагаю устроить настоящую гласность.
Вещь эта не обязательна, но я думаю те кому не безразличны такие проблемы поймут меня, и поддержат. Ведь именно с таких форумах начинаются полномасштабные интернет акции.