Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2008 в 13:04 Цитата выделенного #3947
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
- князь всея Арсенал, чтоли? ничего себе только начала! да ему было целых 15-16 лет! А игроки, обучающиеся в Барсе, начинают в молодежных клубах в 11 лет, а то и раньше!

Если считать что те кому было 15-16 лет и они только тогда пришли в Барсу не учились в Барсе, то наш Пуйоль тоже не учился в Барсе, насколько я знаю ему было примерно столько лет когда он пришел.

Про Фабрегаса скажу так,если ты знаешь что сможешь сыграть в Барсе, надо только немножко подождать, ведь Венгер не открыл Америку когда понял что у Фабрегаса есть большой талант, я уже сказал что видел видео где отец Фабрегаса показал майку Гвардиолы,на котором Гвардиола написал что надеется увидить Фабрегаса в майке под этим номером на Камп Ноу, то надо ждать. Все знали что он перспективный игрок. А сейчас вообще я читал слова Сеска где он говорит что кроме Арсенала он хотел бы сыграть или в Барсе или в среале или в Милане, каталонец говорит что хочет играть в реале.

Про Пике предательство его в том что он внук президента(насколько я знаю он внук президента но может и вице суть одна) он просто не мог уйти из команды, скажем если бы ему было 18-19 лет о его бы не взяли в первую команду (хотя в Барсе все хорошие игроки переходят в первую) то мог бы и уйти, но так поступить с клубом это значит не уважать Барсу.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием