Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008 в 23:57 Цитата выделенного #3764
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Taras
Нет, так делать нельзя. Какие-же они болельщики? Любить команду когда выигрывает, освистывать когда проигрывает, это не болельщики а глорихантеры.

Ну не скажи, тут ты не прав. Вот если бы болелы не сделали ничего то тогда они были бы не болелами, если бы у меня была возможность я бы сделала то же самое. Рассудите сами. Команда в котором все высококлассные футболисты (ведь заметьте что если бы Леванте проиграл реалу, то их болелы не разозлились бы так) не могут играть, что сделать болелам, молчать или сказать что они не довольны, освистывать всех, чтобы им стало стыдно, освистывать Это'о и Деку, что они как дети(особенно Это'о) боятся сложностей, оствистывать руководство которые как будто ничего не хотят поделать, и конечно же тренера, который не смог настроить команду ни в одном матче, матч с МЮ не в счет, мне не кажется что есть один футболист который бы не настроился на такого соперника(как и против Барсы и любого гранта).

Кстати уже точно с 30 июня Пеп тренер Барсы.

После матча Туре сказал, что это было единственный раз когда Райк был сердитым, значит Райк хотел уйти с высоко поднятой головой но не поулчилось. Ну чтож сейчас когда я точно знаю что Райк уйдет, скажу спасибо(и "спасибо" тоже) тебя Райк за все.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 09.05.2008 в 00:10.