Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008 в 18:39 Цитата выделенного #3840
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
С приходом ПЕПа только начавшая строиться Кантера опять развалится. ПЕП обладает огромным авторитетом и харизмой только среди "своих", т.к. иностранцам наплевать на его заслуги, как игрока. Достаточно ли он готов к таким нагрузкам, особенно это касается СМИ Испании, которые при любой возможности смешают его с грязью, напомнят о его неопытности и отсутствии плана, которого, кстати, я думаю и быть не может, его (план) ему навяжет руководство, т.е. Лапорта и Ко, а сам ПЕП, я уверен, почти ничего не будет решать, именно по этой причине к нам не придет Маур, ему важно только его мнение, он не приемлет руководство, которое лезет в его дела, а ПЕП тут и слова не скажет. Надеюсь я ошибаюсь, и ПЕП будет строить свою Барсу, которую он сам видит, а не которую ему навяжет руководство...
В руководстве наверное тоже не глупые люди сидят, к тому же они как и все мы хотят чтобы Барса наконецто вышла из кризиса, а тебя послушать, так можно подумать что Лапорта или Бегиристайн прямо тайные ненавистники каталонского клуба, которые будут навязывать Пепу свой план, который априори пойдет Барсе во вред.
В 2003 Райк тоже не казался каким то матерым специалистом, и вовсе не исключено что никакого карт-бланша от руководства он не получал, однако все сложилось. И кстати не факт что полная свобода действий для столь молодого тренера обязательно пойдет на пользу команде. Короче тут много всяких подводных камней и мы с тобой не можем знать всей ситуации и поэтому искать уже сейчас нового виновника будущих неудач на мой взгляд не совсем верно!
Offline   Ответить с цитированием