Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008 в 03:13 Цитата выделенного #3736
SMX

Деньги: 101410$

Я бы не хотел ухода Рони, о чем в очередной раз скажу. Можно продать его, заработать на нем деньги, причем довольно немалые. Вообще продавать его за 15 млнов в Милан, как мне кажется, чрезвычайно глупо. Да и в МС за 40, тоже не лучший вариант. Если у нас есть крайняя потребность в деньгах, то можно, но эти же деньги мы получим и от продажи атрибутики с фамилией Зубана на спине, и может не сразу, но в течении недолгого промежутка времени.
По поводу приобретений, отмечу, что на смену Деку моей кандидатурой является Диегу. Очень интересный кандидат, способный добавить нам необходимых красок в нападении, которых мы во многом лишились с потерей, надеюсь временной Роналдиньо. Правда он недостаточно хорош в отборе, но так ведь у нас все практически страдают этим, и Хави, и Иньеста, и уж тем более Деку, который большинство своих карточек получает именно из-за неумения правильно вести отбор. Зато Диегу способен отдать классную обостряющую передачу, разогнать атаку, придать ей направление, вектор развития, способен с дриблингом пройти соперника, обострив таким образом ситуацию, чего нам в этом сезоне явно недостает. Так же он забил уже в этом сезоне очень немало мячей, около десяти только в Бундеслиге, что для полузащитника очень приличный показатель. Еще он может выполнять стандарты, что для нас в текущем сезоне является ахилесовой пятой, ведь мы чемпионы мира по нереализации стандартов. В наше время, когда команды до половины своих голов забивают после розыгрышей стандартных положений, мы разбазариваем возможности направо и налево. А бразилец, я надеюсь, способен помочь нам решить эту проблему