Цитата:
Сообщение от Karatel
Реал это тебе не Валенсия..
|
В прошом сезоне перед Атлетико трепетали, в этом - боялись Валю. Вздернули и тех, и других. Но были и обидные поражения, подобные Бетису. Так что, если не растеряют вдохновения, могут и 5-0 прижать мадрид. Тем более, канавы

не будет на поле. Хотя даже я не уверен, что нам будет от этого лучше
Цитата:
Сообщение от gaskar
Это'о и Деку пропустят матч против реала, и sport.es не верит что они получили желтые не по своей воле
|
Деку точно по своей воле получил, но вот за что - он поступил как настоящий мужчина и друг, ответив за Саму марчене. Если ты не видел, был в матче такой эпизод, когда Саму был сбит, мяч катился к марчене и тот, явно специально, ударил в голову Саму. Так вот, Деку получил желтую менее чем через минуту после того, как тот марчена безнаказанно прекратил свое участие в том эпизоде. И я убежден, эту жк мог получить любой другой игрок Барсы, окажись он раньше с владеющим мячом марченой.
Если боятся проиграть игрокам мадрида - просто не надо участвовать в конкурсе "команда с наибольшим числом игроков нетрадиционной ориентации" - вечные победители в нем итак известны.
Цитата:
Сообщение от Messi
опять же перевода не знаю, что-то вроде "Райкаард - моя тактика на матч с Реалом".
|
На карикатуре - надпись "Благодаря этой встрече я наконец-то смогу попробовать эту тактику" - или чуть иначе, но близко к этому