Цитата:
Сообщение от @-LeXX-@
Вы меня немного удивляете
|
а ты меня удивляешь, свой сайт незнаешь что ле?
Ты меня удивляешь, что ж вас всех манков как магнитом после поражения притинуло сюда?
Цитата:
Сообщение от @-LeXX-@
Так интересно было вас читать до поражения, а потом как будто вас подминили!
|
аха мы стали инопланитянанми..гуманоиды...
Цитата:
Сообщение от @-LeXX-@
Но ведь вы за два матча не создали АБСОЛЮТНО НИЧЕГО
|
аха, щяс прям. А Деку? Вы как будто что-то создали.
Цитата:
Сообщение от @-LeXX-@
Единственное ваше преимущество - это контроль мяча. Но это ваш игровой стиль
|
вот именно! вы не смогли с нами справится, с нашей игрой, и отдали НАМ инициативу.
Цитата:
Сообщение от @-LeXX-@
Вас полностью переиграли не только тактически, но и по скоростям
|
ммм...тактически? какая наф тактика тут? Если вы то и дело в обоих матчах только лишь контратаковали?
Цитата:
Сообщение от @-LeXX-@
По Месси. Безусловно талантливый парень
|
он не талантлив. Он - гений.
Цитата:
Сообщение от @-LeXX-@
Но толку от его возни с мячом ни какой
|
увхахаха, иди отсюда,а! втирай свои бесполезные мысли насчет Лео на своем форуме! Ты незнаешь ничего о Барсе, так что нечего свой нос сувать куда нинадо.
Цитата:
Сообщение от @-LeXX-@
Тоже самое, что у нас Нани - он отлично ведт мяч, а какой проход он к вашим воротам устроил!
|
Аха, ты еще скажи что Месси жмот. Как раз таки он разгонял все наши атаки, распасовывал. А что ваш Нани? ОДИН прорыв за два матча, и удар в сторону фанов? даа...благородтсво со стороны Нани.
Цитата:
Сообщение от @-LeXX-@
Между прочим Рон, которого все у вас здесь так принижают, провёл матч так, как многие хотят чтобы он играл всегда! Он то как раз сыграл на команду, а не как обычно на самого себя!
|
парень, или я тебя не правильно понял, или ты думаешь что Рон играл в этих матчах???

ппц...убейся.
Цитата:
Сообщение от @-LeXX-@
Может как раз в этом проявляется разница в понимании футбола болельщиками Английского чемпионата и Испанского?
|
ну-ну..мы по твоему МЕГА-посту поняли какое у вас понимание...