Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008 в 17:57 Цитата выделенного #3692
Shturman

Деньги: 12000$

Ну что сказать по матчу?! Если честно, то просто обидно проиграть ТАКОМУ МЮ...
Вообще вот все говорят, что мол МЮ по игре в ЛЧ заслужил финал, но ведь это не так: кроме победы над Ромой, у которой похоже боязнь МЮ, ничего особенного я от этой команды не увидел(впрочем как и от Барсы)! По игре, на мой взгляд, достоин финала был Арсенал, но это так, к слову о справедливости футбола...

Я так надеялся, что уж в этом матче точно должен залететь, хотя бы шальной, гол в ворота соперников Барсы! Будь то удар Деку, рикошет, автогол - все равно... Именно такие голы очень часто и решают судьбу ЛЧ! И именно такой забил МЮ: не после какой-то красивой комбинации, а после нелепой ошибки Дзамбротты!=((( От того, что Барса даже в кризисе могла выйти в финал, только еще обидней...

Месси - красавец! Может его игра не так эффектна, как игра КриРо, но уж явно не менее эффективна!
Деку сыграл отлично! Особенно учитывая, что только после травмы!
Остальные на уровне, кроме ЭтоО и, наверное, Иньесты! Последний хорош в центре, но на подступах к штрафной терялся, хотя может это от недостатка командного движения!

Ну а в целом видно, что Барса хочет раскатать все до верного: игроки боятся делать рискованные обостряющие пасы, боятся бить, у штрафной боятся идти в обыгрыш, ожидая возможности паса один-на-один... Так играть нельзя! Надо атаковать, терять мяч, отбирать и снова атаковать...
Вроде бы владение мячом большое, но если раньше Барса умудрялась провести 50 атак за матч, то щас 10(условно) затяжных, большая часть которых проходит на своей половине или у самого центра поля!

P.S. Не отчаивайтесь, болейте за Барсу и помните: еще будет праздник на нашей улице!