Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008 в 09:06 Цитата выделенного #2
fing

Деньги: 1020$

Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
Замена Гудди на Туре, была кажестя последней надеждой Райка, он уже не знал что делать. Пора бы ему сказать за все спасибо преогромное, но он уже себя "изжил" в Барселоне. Ничего о нем плохого нехочу говорить, но пора уже сказать ему До Свиданья.

Полностью согласен. Райку спасибо за эти пять лет, но хватит уже. Он уже не знает,что делать с этой командой (До сих пор не могу смириться с мариновкой Анри на левом фланге...) Нужен новый взглян на команду, новая схема построеня. Наверное в три нападающих это слишком жирно, оборона не вывозит...А на счет игры с МЮ... обидно, очень обидно. Одна ошибка, один удар...сучка рыжая )))) Не хочу вешать все на Дзамбротту, но с его класом, пасовать у своих ворот вдоль штрафной не глядя - это ебланство. Что ни говори, но у него были другие пути продолжения игры.Мне так показалось. Я не вешаю все на него...нет. Этот гол по сути ни чего не решал, Барсе нада было забивать один хрен, но с нашим нападением это тяжелая задача. Жесть, 4-е (если не ошибаюсь) матча не забиваем...
P.S. Как в песне: перемен требуют наши сердца (с) В.Цой