Цитата:
Сообщение от InNOcent
spanish, да они хорошо провели первую половину чемпионата, но ярких (делаю упор на это слово) было немного. А команда посыпалась потому что пора убирать Райка. Мне кажется он сделал своё дело, привел команду к победе в ЛЧ. Большего он дать не сможет.
|
не думаю,что основная проблема в Райкарде,может быть Райкард где-то и ошибается,но это не первостепенно. Зри в корень. Разлад именно в команде,в настрое,в отношениях,достаточно только посмотреть сколько было различных заявлений со стороны самх игроков,которые только ушатывали команду,я имеюю ввиду Эдмилсона,Этоо?! А ситуация вокруг Рональдиньо. Это ведь сумасшедший звездный игрок,два года назад имевший статус сегодняшних Месси,Роналду,Кака. КОНЕЧНО,команда не будет на кураже,не взлете... + ко всему,я думаю,никто не оспорит многочисленные травмы. Так что,по-моему Райкарда не стоит пока трогать,не стоит всё валить на него(тем более лично мне и я думаю многим людям импонируют его человеческие качества),здесь очень многое зависит от психологии.
Поклонники МЮ!!! А знаете чего бы мне хотелось добавить в Барселону?
Да игроков таких парочку стальных,харизматичных,с холодным взглядом и огненным сердцем,готовых помимо отличной игры,рявкнуть,дать подзатыльника,и просто посмотреть в глаза и завести команду,чтобы та работала на пределе.На данный момент у вас такие есть! В такие минуты я вспоминаю Луиса Энрике. У нас это разве что Пуйоль да Вальдес,но хочется большего.