Да нечего сказать потому что здесь говорят о игре , а игры как таковой не было со стороны клуба играющего в оранжевой форме (я не хочу верить что это Барса).
Вообщем сказать хочу другое, тут пару недель назад великий математик Райкард посчитал что математически мы еще можем стать чемпионами (смешно). Так теперь посчитал и я, вообщем у нас осталось четыре игры и очки у нас 61, Атлетико который на 4 месте должен сыграть 5 матчей у него 54 очков, Расинг который на 5 месте должен сыграть 5 матчей у него 53 очков. Так что хочу сказать если так продолжится то мы можем не попасть в зону ЛЧ (лично мне просто смешно, странно как то). Если посчитать по последним 6 матчам то Барса в 14 месте. Вот так вот!!!!!! В шести матчах 7 очков. Кстати на первом месте Депортиво 15 очков.
Еще забыл сказать. На днях Настрадамус наших времен Райкард сказал, дождитесь и голы придут(так написали журналисты)........... Но наверное журналисты не услышали последние его слова, мне кажется он сказал "Дождитесь и голы прийдут в наши ворота"