Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008 в 21:35 Цитата выделенного #3709
ALAN

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Anor
Я с тобой не согласен, "Что-то Барса играть стала хуже может всех продадим заработаем на их именах много бабак накупим новых".
Ведь это бред, даже такой Ронни способен в нужнуй момент решить исход матча. А спады в карьере у всех бывают. Он же не робот чтоб играть на одном уровне. Дело в том что мы просто привыкли к тому что он должен в каждом матче показать какое-то чудо.

Правильно! Большинство критикуют Рони, но хотел бы заметить что в Барсе высочайшая конкуренция....! а спады бывают у всех. у каждого человека. и у ученного, у танцора.....

Цитата:
Сообщение от jigga
рони, был стержнем команды. все пасы, которые он отдавал, создавали всегда опасный момент, жалко будет. если он уйдет в милан. не люблю этот клуб...Барса! Барса! Барса!

Даже если Рони и перейдет в Милан...все те кто его уважает должны пожелать ему удачи и успехов в Милане. он не раз доказывал что он один из Лучших футболистов МИРА! и он много сделал для Барселоны! но жизнь такова, что на место одного приходит другой! Я думаю, что ему очень нелегко будет переходить..... ведь он душу вкложил в Барсу! Удачи ему!

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
FedorOFF,
ну прости... Рома вылетела от МЮ, а Интер остался без главного своего защитника еще в первом тайме первого матча. Судья осел просто. Как вы думаете играть против Ливера вдесятером, да еще и без основного бэка? Вон Арс бился яйцами два матча (три?) и что? Две ничьи и поражение. только тупой автогол Риисе сможет остановить их.

Теперь по команде.

А легкая сетка, тоже свой минус, могли ведь и не дооценить! "Эти команды обязана обыгрывать" не согласен, должна, но как говорится не обязана!

Наша платежка наверно больше, чем сумма платежек этих клубов, извини меня. Барса тебе не клуб Российской лиги, где там мало вкладывают и счастливы, что хоть в огромный минус не влезают. Конечно дойти до 1/2 это огромный плюс-это куча бабла (причем 4 победы подряд в плей-офф). это деньги. это реклама. но и надо понимать, что болельщики не идиоты, они на тутфту не ведутся, и Барса в 1/2 случайно. Согласись. Тот же Шальке мог нас обходить.

В чемпионате мы третие по заслугам. нам Реал дает шанс выйти на первое место, а мы? мы что? а вот что-абсолютно тухлые, безвольные поражения от Бетиса, Атлетико и Вильярреала. Тоже и с Реалом. Ничьи с Эспаньолом и Рекреативо.

Кубок уплыл из рук к тонущей Валенсии.

Из-за того, что другие команды переигрывают нас из-за нашего безволия.
То что нынешний сезон примеры показывает, что даже 2-0 недостаточно для успокоения. то что надо играть все 90 минут,
то что игра Барсы-"выпустил на поле звезд, пусть сами что хотят делают" уже не работает!.
То что Барса не показывает НИЧЕГО нового и что её уже за 4 года изучили вдоль и поперек.
Каждый кто смотрел хоть 10 мачтей из последнего сезона знает наперед замены Райкаарда.
То что мы постоянно материмся перед экраном ругая то ли Это'о, то ли Тюрама, то ли Ронни за плохую игру, неверные решения. Про Райкаарда вообще молчу.

Это все не просто так. Это и называется кризис. Это уже не спад! Это кризис!

не сказал бы что Барса случайно в полуфинале! потому что очень много игроков в команде высочайшего уровня! я это ОНИ с Райкардом дошли до полуфинала! Прочитайте интерью футболистов. Все готовы биться в этих играх с МЮ! это достойные соперники! кризис там или что.. мненеизвестно... я там внутри в команде не был, но я знаю..что парни отдадут все силы и сегодня и на Олд Траффорд. МЮ хорош! но и Барса не подарок! думаю увидим сегодня результативный футбол! И конечно же удачи НАШИМ!

Последний раз редактировалось Mix, 24.04.2008 в 17:45.
Offline   Ответить с цитированием