Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008 в 19:56 Цитата выделенного #3706
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

FedorOFF,
Не согласен,чемпионат лично я считаю полностью провальным,иметь дохирища возможностей вырваться вперёд реала,и не воспользоваться такими шансами это ужасно просто,ладно бы сильным клубам сливали никчёмные ничьи или поражения,так спотыкались на извечных середняках чемпионата,на клубах,задачей для которых на протяжении всего времени существования чемпионата Испании было одно - всего лишь остаться в высшем дивизионе... это есть провал,причём полный,по-другому это никак не назовёшь... И потом ты сравниваешь Италию с Англией с Испанским чемпионатом,в Испании всего два ведущих клуба - Барселона и реал.В Англии такого уровня клубов как минимум четыре - Арсенал,челси,Ливерпуль,Манчестер Юнайтед.В Италии тоже четыре - Милан,Интер,Ювентус,Рома (Ювентус я взял беря во внимание временый промежуток),таким образом получается что в Италии и Англии каждый сезон как минимум три гранда нашего уровня гарантировано остаются неудел,и при самых благоприятных обстоятельствах могут делить между собой 1,2,3,4 места,но это только при самых благоприятных обстоятельствах,поэтому беря всё это во внимание,для этих клубов занимание 2-6 мест это вполне нормально,так как при всём желании они не могут все взгромоздиться на пьедестал.А в примере немного другая ситуация,если говорить об Испанском чемпионате вобщем,то всё время что он проводится,там только два клуба между собой по сути и решают кто будет чемпионом - Барселона или реал,поэтому все места ниже второго провальны уже по своей сути...
Так что моё мнение что провален сезон,как ни крути,давно порешать надо было этого Райкарда,ещё в прошлом году,туда же вслед за ним и Рональдиньо отправить,ибо закончил он свою карьеру после победы в лиге чемпионов,тогда бы события приняли иной,более благоприятный для нас оборот.Но вот только сегодня Барселона имеет который уж реальный шанс заткнуть всех скептиков и доказать что всё у неё в поряде...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 23.04.2008 в 20:04.
Offline   Ответить с цитированием