Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008 в 17:40 Цитата выделенного #671
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Есть такое ощущение, что врачей в бесплатных клиниках специально нанимают платные клиники, чтобы они обслуживали как можно хуже.

ГАИшник на дороге, как снайпер на войне: сделал несколько удачных выстрелов - выдал свое местонахождение, пора менять позицию…

Раннее утро. Автобус отходит от остановки, за ним бежит женщина и кричит:
- Люди, остановите, пожалуйста, я на работу опаздываю!
Пассажиры достучались до водителя, тот остановил автобус. Женщина вошла и довольно:
- Успела все-таки... Так, граждане, приготовьте билеты для проверки!

- Доктор, а вот и мы!
- Кто "мы"?
- Я и глисты!

- На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты - смертность снизилась на 20%.

- Алло, это военкомат? А заберите меня в армию...
- Хорошо, а вы где?
- Я в тюрьме.

Армия. "Дух" косит траву. Рядом на заборе сидят 4 "деда" и думают, как бы это смотать в увольнительную. Первый говорит:
- Я знаю. Пойду к прапору, внесу рациональное предложение, и за это он меня отпустит.
Приходит к прапору и говорит:
- Там дух траву косит, так вот если к косе 3 лезвия прицепить, то он будет работать в 3 раза эффективнее.
Отпустил его прапор. Приходит второй дед и говорит:
-Дух работает неэффективно. Одно движение - косит, второе – вхолостую (замахивается косой). Вот если сзади к нему косу прицепить, то оба движения будут рабочими.
Прапор отпустил и его. Приходит третий и говорит:
- Надо к духу прицепить телегу, тогда он будет косить и траву в телегу складывать.
Отпустили и его. Четвертый ходит вокруг духа, вооруженного двумя косами с тройными лезвиями и телегой за спиной, думает. Дух прекращает работать, смотрит на деда и чуть не плача выдает:
- Что, гад, смотришь? Фонарь мне в лоб, чтобы я и ночью мог работать!

Вторая мировая война.
Сидит немецкий снайпер в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает:
- Иван!!!
Из окопа высовывается Ваня:
- Чего?
В ответ "бабах". Ваня труп.
- Петро!!!
- Аюшки?
Бабах. Петро за ним.
В соседнем окопе сидит казах и причитает:
- Только не Джумабай! Только не Джумабай!

Отец получает из армии от сына письмо:
"Отец! Очень прошу тебя, продай мой мотоцикл, купи свинью и назови ее Старшина Петренко. Приеду - зарежу".

- Доктор, я совсем не сплю, в голову лезут тысячи мыслей...
- Пейте на ночь стакан касторки!
- И я буду хорошо спать?
- Нет, не будете. Но мысль будет всего одна. Следующий!

Нашу армию боятся все! Особенно те, кому от 18 до 27.