Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008 в 16:07 Цитата выделенного #3623
Vityok_D

Деньги: 302270$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Райк заменил Пуйоля в середине второго тайма на Маркеса,ну это связано с тем что матч с МЮ Пуйоль пропустит и надо было наигрывать взаимодействие Маркеса и Милито.
Кстати ета связка себя замечательно проявила в начале сезона , когда КЕП получил травму , чего стоит только матч с Севильей... На левом фланге очень хочу увидеть именно Сильвиньо , так как у Абидаля проблемы со скоростью , что отчетливо было видно еще в матче с Рекреативо , ето даст Роналду дополнительное преймущество , и он сможет просто обигрывать Ерика на скорости , чего с Сильвиньйо так просто не проделаешь , да и смотрется бразилец лучше что в атаке что в защите. Насчет опорника - тут все ясно , Туре скорее всего будет , далее думаю Хави и Иниеста , а там и Деку может выйти на земену , кроме того интересно будет посмотреть если Деку займет место Иниесты , а Андреас отойдет на левый фланг атаки , где в етом сезоне он себя не раз хорошо проявлял , в основе не исключаю выход Бояна ( ДДС скоре всего начнет матч со скамейки , впоследнем матче у него виднелась какая то несиграность с партнерами по атаке ). Думаю и Месси сможет уже играть с первых минут , ну и последнее по составу , все же хотелось бы увидеть на месте центр форварда Анри , все же он имеет огромый опыт игры с англискими клубами и с МЮ в часности.
Теперь непосредственно о самой игре. Атака МЮ все же не самая высокорослая , что конечно же уже облегчает задачу нашей невысокой защите , все же Тевес и Руни далеко не гиганты. Другое дело ето Роналду к которому прийдется постоянно прикреплять Маркеса или Туре при угловых , в тоже время не стоит забывать что из под Роналду будут действовать Андерсон и Нани , и если про Роналду вряд ли забудут то других двух португальцев вполне могут потерять. Далее хотелось бы отметить что того что мы видели в матче с попугаями , а именно нулевая ничья , в етом матче скорее всего не будет. Эспаньйол в превую очередь играл очень осторожно , и почти весь матч сидел на своей половине поля , чего мы от МЮ недождемся , а значит будет больше свободного пространства в атаке , что безусловно облегчает задачу для напов. И на последок хочу сказать о матче МЮ с Блекберном. МЮ показал что бывает когда соперник начинает пресинговать , и вертется у его штрафной , тут же пошли колективные ошибки пары Фердинанд - Видич и как следствие - пропущеный гол. Из етого можно сделать вывод что в первую очередь нужно наладить пресинг , ну а с контролем мяча как было хорошо так и осталось , и вряд ли кто то может сказат что будет с МЮ если у них забрать мяч процентов на 65 игрового времени , а матч с Блекберном отчетливо показал как действует МЮ если у них не идет игра...

Последний раз редактировалось Vityok_D, 20.04.2008 в 16:22.