Насчет приобретения Роналду - не знаю. Было бы неплохо, тем более он, кажется, начинает испраляться, и его ненавидят все меньше в различных уголках света. Но я бы продал Роналдинью. И дело не в том, что у него просто игра не идет. Мы, поклонники, бы ждали сколько надо, но он, похоже, не хочет играть в футбол, а хочет тусить, как Бэкхэм и Роналдо. А одного таланта мало, нужно еще и трудиться. Поэтому это было бы логично (скорее всего в Милан). Тюрама не надо продавать, он сам уйдет - возраст, возраст... Деку можно и оставить, у него просто не пошел сезон, но он еще пригодится, я уверен. Насчет названных возможных приобретений я не согласен. Ван Бюйтен - дрова, его Бавария не знает куда сбыть, Компани ошибается много, молод еще, Мертезакер - более или менее, но посмотрите где его партнер по центру обороны Метцельдер - на баночке сидит в Реале, немцам сложно в Испании. Лам и Алвес нам не нужны, так как Абидаль и Джамброта - лучшие в своих аплуа в мире на сегодняшний день (ну или - чтобы не ввязываться в новые споры - одни из лучших), да и малыши они. Юлфалуши - футболист не уровня Барсы. Маркеса продавать не надо! Он - частичка души команды и мастер своего дела. Кого бы я продал, я назвал в предыдущем сообщении. А вот купил бы я Диего Капеля (мотор!!!), Скилачи (очень хороший центральный защитник) и Маскерано (цемент центра полузащиты). Вот это реальное усиление в межсезонье! И по деньгам и по качеству.